![]() |
У меня лично один случай был сомнительный.
Защиту покупал, говорили что фокс ориджинал. Ни слова о реплике, китайском аналоге или прочем. Но наложенный платеж решил все вопросы - открыл посылку, понял что фуфло, отправил обратно. Все дела ;) |
Кстати, относительно дизайна.
Голубой цвет конечно хорош, но в качестве названий тем - не катит, имхо. После работы мои уставшие глазки когда увидят название первых двух тем и понимают что им надо напрячься что б прочитать - быстренько дают команду рукам закрывать страницу :wink: |
Так лучше? Или вообще чёрным сделать?
|
Цитата:
Тряпичный секонд-хенд засоряет ветку. |
Я не знаю, что с этим делать...
|
шмот і снарягу рознести в різні "розділи"
|
Так лучше. Или немного темнее? :mosking:
|
Я розумію,що у чоловіка багато всього:
СпортСток | Биржа спортивных товаров але ті,хто писав повідомлення сьогодні години 2-3 назад вже на 3-ій сторінці. Адмін на біржі ще є? чи це продавець, який узгодив все з біржею? Може запропонувати йому це все в одну тему закинути раз асортимент такий значний? |
Ник дай мне его - уже перемешалось там всё. Нет админа на Спортстоке - не выдержал боец :(
Да и мне наплевать на спортсток. Хоть и детище, но львовские, франковские, черновицкие барыги, именно барыги - несговорчивые, глупые, даже местами тупые, блять, поэтому я забил. Когда-то найдётся человек, который наведёт там порядок. Но это не я. Хотя и смог бы там на них заработать немалые деньги. Скоро вынесу нафиг наш раздел Трансферов и Попутчиков - такое же гавно. Простите мой французский :( |
...накипело
|
Цитата:
|
Нет, просто не хватает времени и вообще желания. А маты для нагнетания атмосферы )))
|
... правда, барыги мешают нормальной работе стока. жалко будет похерить такую масштабную биржу! может все таки подумаешь?
Sheridan, |
Что сделать-то?
|
Цитата:
1. Разрешить размещать объявы зарегистрированным пользователям. 2. Разделить на общий раздел и коммерческий. 3. Барыг в коммерцию за абонемент (на месяц, или как-то иначе). Сделать им рейтинг (можно просто по дате регистрации на форуме). 4. В общем разделе только объявы (куплю, продам) касающиеся личного бу, или нового инвентаря с четкими данными, фото, ценой, причиной продажи и т.д. 5. Апать не чаще 1 раза в 10 (или иное) дней. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:19. |