![]() |
Цитата:
Ход мыслей следующий: Бизнес-цель: стимулировать у народа обновление "своей" снаряги ежегодно Стратегия: Пробовать регулировать б/у рынок по продаже "своих" брендов ... Средства: Необходим удобный способ продажи б/у с понятными более менее ценами. Первыми темами на бирже как-то закрепить продажу армады, окли и т.п., .... Бюджет: % от прогнозируемого роста продаж, можно как-то там оценить ) Например: 1. Вася купил Армаду 2012 за 10 долларов, 2. У Пети есть только 6 долларов на лыжи (новую снарягу он никак не купит и уйдет к конкурентам) 3. Вася готов потратить 4 доллара на обновление до Армады 2013 (он их пробухает, или купит что-то у конкурентов). Задача: Помоги найти Васе Петю и увеличь продажи новой Армады. П.С. Ржачно, но есть доля правды. |
Я вот читаю последние пару дней все сообщения по вопросам работы биржи (блин сам там хочу кое что продать....). И вот что получается - достаточное количество форумчан очень так основательно разбирается в сфере организации продаж через инет технологии. Так почему же никто из них не хочет заняться этим вопросом серьезно и заработать 1000 + евро . \ Или рассуждать о тех или иных проблемах, плюсах и минусах проще, чем заняться конкретным делом?:bad::bad:
|
Цитата:
Ресурс чей? Отвечу - хозяина даного ресурса. Его действия: 1. Продать как можно дороже. 2. Закрыть нафиг и иметь проблемы на основном ресурсе, который тоже приносит деньги и немалые. 3. Заключить договор с физиком или юриком на совместное предприятие, поставить свои условия (чтоб данное предприятие проносило доход) и зарабатывать деньги. Ход за хозяином ресурса, какой из пунктов ему интересен. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я создал, за это хочу ,,,,,,,, Каждый подумает и решит сможет ли он решить вопрос "хочу ,,,,,,,,," Я еще раз говорю, тыща евро это круто, но их надо заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты готов вступить в диалог с барыгами? Как думаешь, почему я их вынес с Экстрима?
|
Цитата:
Или будет найден надсмоторщик над барыгами со стальным характером или биржу спустят на тормозах. Твое здоровье мне дороже :) |
Цитата:
Как покупатель: -Если мне нечего делать я могу пролистать и 10 страниц чтоб найти что то интересное. -Если ищу что то конкретное - то пользуюсь поиском Как продавец: -Если нужно реально что то продать - то нужно реально следить за темой и апать. + можно поискать в разделе куплю и тупо навязыватся. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:24. |