![]() |
Цитата:
Друзей тоже пытались так кинуть. Оператору/банку пофиг. Когда моим друзьям звонили, я дошел до пункта, в котором пидарасы говорят номер своей карты. После звонил на горячую линию банка, в МТС, без результата. Нету доказательств, идите лесом |
Не могу зайти в свой профиль на "спорт сток" Перепробовал все имеющиес мейлы, что бы восстановить пароль, но ответ один: "Вы указали неизвестный нам адрес электронной почты. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией" С администрацией пробовал связаться 2 раза в разное время, но ответа так и не пришло. :( Памагитеплиззз!
|
Всім привіт ! Чому в правилах не змінений текст про те , що некомерційні оголошення тепер платні - шкода часу на оформлення оголошення !! Платити кошти за те що гіпотетично можна і не продати там , це смішно... Для чого потрібен Спортсток ...питання..? Модер Спортсток )) ігнорує ПП і запитання в темі з правилами .
Взагалі , виникають сумніви щодо нормального , в подальшому , наповнення Біржі адекватними пропозиціями : залишаться перекупники , котрі привозять всіляке б/к барахло з закордону , магазини та чиста комерція , котрих всюди теж повно... Продати зайву спорягу , зайвий абонемент , щось помилково куплене , тощо за норм. ціною тепер неможливо ? ...ну і купити , відповідно , теж !? |
я туда зашёл, удивился, что так мало объявлений :( , списал на глюк своего компа :) - и ушёл. Прямо в секонд))
|
@ANNDY, я отдал спортсток на аутсорс и понятия не имею, что там как теперь. Сейчас выясню.
|
Цитата:
|
@Rain, подтверждаю, было еще сегодня утром. Уже исправили.
|
так а что было? Что-то не могу понять =(
|
@Rain, было так.
Заходишь в ветку обьявлений, например, "Продам - Горные лыжи и комплекты" и вместо десятка страниц активных (непроданных товаров) обьявлений видишь только страничку 1 и страничку 2. Остальные же обьявления как корова языком слизала. :unknown: З.Ы. Ага. Баг имеет место быть. :agree: Если заходишь с Главной страницы и переходишь на нужную ветку раздела через селектор Фильтр разделов, то отображаются не более 1-2 страничек с обьявлениями. Если заходить через кнопку Разделы и далее в нужную ветку, то видны все обьявления. |
@Rain
у меня такое на сафари (ось старая) а хром нормально все это под браузерами мне кажется что то не так |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38. |