Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Наша Биржа (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/10194-nasha-birzha.html)

TheGhost 26.11.2014 21:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 267161)
(я не представляю себе, как на такое можно повестись)

многие реально этого не знают.
Друзей тоже пытались так кинуть.

Оператору/банку пофиг. Когда моим друзьям звонили, я дошел до пункта, в котором пидарасы говорят номер своей карты. После звонил на горячую линию банка, в МТС, без результата. Нету доказательств, идите лесом

GSM 09.10.2016 01:56

Не могу зайти в свой профиль на "спорт сток" Перепробовал все имеющиес мейлы, что бы восстановить пароль, но ответ один: "Вы указали неизвестный нам адрес электронной почты. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией" С администрацией пробовал связаться 2 раза в разное время, но ответа так и не пришло. :( Памагитеплиззз!

ANNDY 24.11.2016 22:27

Всім привіт ! Чому в правилах не змінений текст про те , що некомерційні оголошення тепер платні - шкода часу на оформлення оголошення !! Платити кошти за те що гіпотетично можна і не продати там , це смішно... Для чого потрібен Спортсток ...питання..? Модер Спортсток )) ігнорує ПП і запитання в темі з правилами .
Взагалі , виникають сумніви щодо нормального , в подальшому , наповнення Біржі адекватними пропозиціями : залишаться перекупники , котрі привозять всіляке б/к барахло з закордону , магазини та чиста комерція , котрих всюди теж повно... Продати зайву спорягу , зайвий абонемент , щось помилково куплене , тощо за норм. ціною тепер неможливо ? ...ну і купити , відповідно , теж !?

Salseros 25.11.2016 11:58

я туда зашёл, удивился, что так мало объявлений :( , списал на глюк своего компа :) - и ушёл. Прямо в секонд))

Sheridan 25.11.2016 12:40

@ANNDY, я отдал спортсток на аутсорс и понятия не имею, что там как теперь. Сейчас выясню.

Rain 25.11.2016 14:05

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 308979)
я туда зашёл, удивился, что так мало объявлений

это ты куда заходил? я захожу и вижу много объявлений

ag74 25.11.2016 14:07

@Rain, подтверждаю, было еще сегодня утром. Уже исправили.

Rain 25.11.2016 14:36

так а что было? Что-то не могу понять =(

ag74 25.11.2016 14:44

@Rain, было так.
Заходишь в ветку обьявлений, например, "Продам - Горные лыжи и комплекты" и вместо десятка страниц активных (непроданных товаров) обьявлений видишь только страничку 1 и страничку 2. Остальные же обьявления как корова языком слизала. :unknown:

З.Ы.
Ага. Баг имеет место быть. :agree:
Если заходишь с Главной страницы и переходишь на нужную ветку раздела через селектор Фильтр разделов, то отображаются не более 1-2 страничек с обьявлениями.

Если заходить через кнопку Разделы и далее в нужную ветку, то видны все обьявления.

tuk 25.11.2016 14:53

@Rain
у меня такое на сафари (ось старая)
а хром нормально все
это под браузерами мне кажется что то не так

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38.