Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Наши Деды Морозы 2014 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/11896-nashi-dedy-morozy-2014-a.html)

wwa 21.11.2013 18:34

У меня тоже были проблемы с новой почтой... но в единственном случае и потом, с большими потугами и нервами, решили их в нашу пользу.

avb 21.11.2013 18:39

Проблемы на "Новой почте" по сравнению с "Укрпочтой" ничтожны!

А вот там на "Укрпочте" ждать надо очень долго, потом как почтальон соизволит принести уведомление, да и может совсем потеряться посылочка!

сергей67 21.11.2013 19:10

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 233367)
Обоснуй.

с тлф долго описывать :) личный неприятный опыт: 1) заблудившийся груз (из 10 мест получил 8, а за 2-мя пришлось ехать ещё раз через пару дней - ни простите, ни извините, а про компенсацию вообще молчу; 2) получаю груз - почти постоянно воровство, маленькое, но всё же! Приёмщики на складе сперва оплачивали, что бы шума не было, а потом акты оформлять начали. Обратился официально за компенсацией (смешная сумма, но вопрос принцыпа), недели через 3 позвонили с отказом; 3) получил груз, на декларации сумма, в конце месяца приходит счет на большую сумму; 4) груз весом в 300-400 гр часто оформляют как 3-4 кг, в оплате разница небольшая, но я плачу СВОИ деньги!... Достаточно обосновал или вспоминать ещё? Уже около года, по-возможности, пользуюсь услугами других транспортных компаний. Пы. Сы. Никакой рекламы или антирекламы, только описание моего опыта работы с нп

avb 21.11.2013 19:35

Да хватит обсуждать логистические компании (хорошо, что их сейчас много и есть выбор).

Давайте лучше определимся или пусть лучше координатор Sheridan внесёт ясность в этот вопрос.

Или "Укрпочта" или как ещё можно... ?

:mosking:

Pivoman 21.11.2013 20:07

Тоже считаю, что желательно указывать контактный телефон. :good: (свой уже указал:agree:)
Тогда можно отправить любым автоперевозчиком. Новая Почта хороша тем, что у них много отделений по всем закуткам. А в остальном- гамнюки. Объемный груз мне дешевле сжечь, чем отправить покупателю Новой Почтой:bad:

Gagaryn 21.11.2013 20:19

Посоны, ближе к теме, ни о каких составных и объемных грузах, палетах и прочем речь не идет. Наши подарки - коробки и коробочки. Давайте попросим у сильных форума сего прикритить голосовалку. :beer:

Pivoman 21.11.2013 20:27

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 233399)
Посоны, ближе к теме, ни о каких составных и объемных грузах, палетах и прочем речь не идет. Наши подарки - коробки и коробочки.:beer:

2Gagaryn, ну извини, прикрутил к своему сообщению личное мнение о Новой Почте. :pardon:
А все-же: вдруг кто-то захочет опору от подъемника переслать в подарок- польза от сообщения будет :wink:

Gagaryn 21.11.2013 20:33

Мне наверное повезло, в общем и целом НП я вполне доволен, впрочем как и Автолюксом, Гюнселом, Деливери, а вот при мысли об Укрпочте у меня мандраж и нервный тик.

zayou 21.11.2013 20:41

хех, а я не нашёл место, куда воткнуть контактный телефон :(. Но тоже плюс 1 за НП

сергей67 21.11.2013 20:43

с номером тлф исчезает интрига "кто дед Мороз" ;) ИМХО

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38.