![]() |
А вот меня терзает вопрос - а если число Дедов Морозов в результате окажется нечетным. Что будет делать тот несчастный, которому пары не достанется?
|
Цитата:
|
Дэн каждому будет и Дедом и Морозом. Главное, чтоб подарочки подоспели к 10 декабря :)
|
Что-то я не понял. Где адрес человека,которому я подарок покупаю?
|
Цитата:
Подожди немного. Ну и первый пост от Sheridan прочти внимательно. :acute: |
Сорри! Протупил...
|
Дедморозы и Снегурки! Завтра в 12:00 приём заявок будет окончен и Админ каждому участнику в личку выдаст подаркополучателя :)
Кто ещё захотел стать Дедом Морозом, подарить и получить подарки, регистрируйтесь :) |
Принимайте Снегурочку в свои лыжебордерские ряды. Подарочек уже придумала, осталось только купить :)
|
Наступило 10-е декабря. Регистрация окончена. Все зарагистрировавшиеся Деды и Снегурочки получат в личку данные форумчанина, которого для них выбрал великий рэндом. Очень Вас прошу, друзья, не дайте заглохнуть этой прекрасной теме, отправьте подарочек форумчанину :) В этой теме мы будем хвастаться полученными подарками и улыбаться, когда кто-то похвастается подарком, который отправили мы :)
|
Цитата:
Уже получил адресочек. Пора выбирать подарок... а то всё оттягивал, надеялся, что пришлют адрес снегурочки.:girl_dance: Ан нет. Таки буду деда мороза одаривать!:snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |