![]() |
Sales manager wanted
![]() Не пугайтесь, это недалеко :) Этот кризис вынудил нашу компанию изменить тактику и стратегию работы на рынке. У нас немало перемен в коллективе. Новые бренды (TNF etc). Я ухожу на абсолютно новый проект, который мне невероятно интересен. И ищу себе замену в нашей компании. Нам нужен сэйлс/бренд менеджер на хард. Причём Охотник, а не Пастух, if you know what I mean... Сразу же скажу, что вакансия появится на всех work ресурсах Украины в понедельник. Понятно, что там не будет такого текста :) Всё серьёзно. Но у меня теплится надежда найти кого-то на Нашем Форуме. Мне очень бы хотелось, чтобы кто-то из вас, кто чётко понимает, что значит работа сэйла, получил эту должность. Итак. Минимальные требования: 1. Украинский, русский, английский языки 2. Опыт работы сэйлом 3. Желание ебашить 4. Возраст <30 5. Лыжник, фанат подготовленных склонов Желательные требования: 6. Уверенный уровень карвинговой техники катания 7. Категория В, собственный автомобиль 8. Невероятная коммуникабельность ;) 9. Киевлянин 10. Уверенный юзер интернета ;) В управление предлагается наше хард хозяйство: 1. Elan Skis 2. Blizzard Skis 3. Tecnica Skiboots 4. Elan Snowboards По Армаде решим позже. Я не хочу, чтобы сэйл отвлекался от подготовленных склонов вообще. Но время покажет :) Ориентировочное вступление в должность (испытательный срок) с января 2015. Главное в работе сэйла: сначала ты должен продать себя. Если тебе это удастся - ты победитель. Общие вопросы - в эту тему. Личные - в личку. Резюме на elanukraine[at]gmail.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Rain, не переживай! У меня тоже минус три... по пунктам 1, 9 и 4 (по возрастающей)
Ты не один, зато желания ебашить - хоть отбавляй. Жена скоро из дому выгонит :cry: :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элан Сновбордс добавилось после моего поста=))))
|
Я о них постоянно забываю. И нет мне прощенья :(
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...61&oe=54B2657B |
За этими бордами стоит пара офигенно широких лыж? :)
|
Хочу такой борд!
Афигенно выглядит! Потестить бы! А мужик на заглавной не нравится. Вот тебе нормального мужика: http://www.twintip.ru/images/AhmetDa...84917835_o.jpg |
Отставить всё широкое пока... Блин, на Скиере не хочу манагера искать. А у нас... Сам виноват, что весь экстрим катает вне вельвета )))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:57. |