Друзья, многие из вас в курсе, что я на этом рынке уже 11 лет. Срок более, чем достаточный, чтобы задолбаться и бросить всё, сменив профориентацию. Так бы поступил любой, но не я, чья работа, в первую очередь, является больше хобби, чем сидением в офисе
Но перемены нужны. Я ухожу.
Не пугайтесь, это недалеко
Этот кризис вынудил нашу компанию изменить тактику и стратегию работы на рынке. У нас немало перемен в коллективе. Новые бренды (TNF etc). Я ухожу на абсолютно новый проект, который мне невероятно интересен. И ищу себе замену в нашей компании. Нам нужен сэйлс/бренд менеджер на хард. Причём Охотник, а не Пастух, if you know what I mean...
Сразу же скажу, что вакансия появится на всех work ресурсах Украины в понедельник. Понятно, что там не будет такого текста
Всё серьёзно. Но у меня теплится надежда найти кого-то на Нашем Форуме. Мне очень бы хотелось, чтобы кто-то из вас, кто чётко понимает, что значит работа сэйла, получил эту должность.
Итак. Минимальные требования:
1. Украинский, русский, английский языки
2. Опыт работы сэйлом
3. Желание ебашить
4. Возраст <30
5. Лыжник, фанат подготовленных склонов
Желательные требования:
6. Уверенный уровень карвинговой техники катания
7. Категория В, собственный автомобиль
8. Невероятная коммуникабельность
9. Киевлянин
10. Уверенный юзер интернета
В управление предлагается наше хард хозяйство:
1.
Elan Skis
2.
Blizzard Skis
3.
Tecnica Skiboots
4.
Elan Snowboards
По Армаде решим позже. Я не хочу, чтобы сэйл отвлекался от подготовленных склонов вообще. Но время покажет
Ориентировочное вступление в должность (испытательный срок) с января 2015.
Главное в работе сэйла: сначала ты должен продать себя. Если тебе это удастся - ты победитель.
Общие вопросы - в эту тему. Личные - в личку. Резюме на elanukraine[at]gmail.com