Меня всегда немного пугали такие многословные посты Дэна . Они заставляли их перечитывать ,обдумывать , анализировать . Особенно в 23-49
Я уверен , что много отличных парней чересчур скромничают или недооценивают себя , примеряясь к этому предложению . Понятно же , что онлайн-Дэн в первое время будет чуть ли не круглосуточно .
Если бы у меня не было нескольких проколов по пунктам ,я бы не задумывался ни секунды . У меня куча плюсов . Сумасшедшая память ,однажды в институте я за ночь перед зачетом выучил наизусть методичку . Невероятная трудоспособность , выносливость мула , отличная обучаемость , языковая продвинутость , ммм...немного коммуникабельности, подвешенный язык ,причем грамотно и аргументированно , 23 года прямых,непрямых ,насильственных и принудительных продаж .
Но минусы у меня охеренные . Бро удалил карвинговую составляющую Збышко-скиера . Я - райдер ,ски -турщик , Дерсу Узала . Я мудрый ,осторожный (может даже чересчур ) , спокойный самурай зимнего леса . И пусть мне 45 , больше чем на 28 я себя не чувствую . Но это тоже жирнючий минус . Я отдаю себе отчет ,что сотрудник " под пятьдесят " перспективным быть не может .
Но я просто уверен , что наш преемник просто еще не прочел тему . Или пока слегка тушуется ,боясь ответственности . Я бы психанул , работать в таком коллективе - честь . Удачи тебе , везунчик !