![]() |
Цитата:
|
Ряд вопросов:
1. Сейл будет один на украину по нескольким направлениям? 2. Полная или частичная занятость? 3. Семейное положение? 4. Условия работы - удаленка, - офис, - командировки? 5. Условия оплаты (порядок суммы от...) компенсации, бонусы? Если это один человек то он наряду с сейлом будет совмещать много попутных задач. Катается или не катается он но если он серьезно работает то покататься ему в сезон не получиться. |
1. Это одно направление - хард. Одного более чем достаточно. В дальнейшем может взять себе помощника/помощников, если увидит целесообразность
2. Полная, но сейчас я уже задумался о фрилансе. Т.к. бизнес сезонный 3. Не важно. 4. Офис, работа в полях. Звание Охотник говорит само за себя. 5. При полной занятости и зп и бонусы при выполнении пунктов контракта. Каких попутных задач? Не так всё сложно, у меня получалось всегда. При том, что эти обязанности у меня занимали процентов 20 времени :) Я, правда, не ездил в регионы - был Пастухом, а не Охотником. Это меняет дело, да. |
Когда речь идет о чести семьи ,разговор о деньгах неуместен (С) Вито Корлеоне .
Охотник , это когда запах взятой добычи и азарт погони для тебя важнее запаха очага в родном доме . Что такое модный офис , куча помощников и теплый сортир, когда вся страна тебе на разграбление . Приди и возьми . |
Как сказать. Одно дело если нужен молодой парень, студент, который любит кататься но не очень представляет что нужно делать, семьи нет, обязанностей и навыков тоже. Его прийдется растить с нуля (кому-то тратить время), и не факт что что-то получиться. Ему можно платить мало скомпенсировав это возможностями обучения карьерного роста (куда? надо придумать) и долей романтики. Он может быть инициативным , но сухой остаток от его инициативы минимальный. Если он вырастет через пару лет , обрастет связями, его действия станут системными и начнут приносить прибыль. Соответственно оплата должна будет подтянутся до середней +чуть. Иначе он уйдет.
Другое сложившийса менеджер среднего звена. Ему за 30. Он прошел мясорубку от агента в полях до руководителя направления, выжил и неплохо себя чувствует. Знает тонкости продаж, умеет хорошо решать поточные задачи. Может эффективно искать дистрибьюторов на местах и проводить переговоры. Грамотно составляет отчеты, прогнозирует ситуацию. Может ставить задачи и эффективно контролировать агентов. Его действия эффективны. Если ему выставляют грамотные обоснованные планы, то следует ожидать их выполнения полностью и в срок. Т.е. если создана система - он успешно в ней работает. Совершенно пофигу ездит ли он на лыжах, т.к. эти люди хорошо запоминают информацию и посещение 1-2 тематических семинаров создаст полное впечатление человека "в теме". Он женат, у него обычно ипотека или кредит по машине. Так что он связан обязательствами по рукам и ногам, и бегать и крутить дули он не будет. А будет пахать. Важно только направить его в нужное русло и соответственно оплатить. Он достаточно востребован и хорошо знает уровень цен в на рынке труда. Я бы брал менеджера среднего звена из продовольственной сферы. Там злые условия работы и жесткая конкуренция. Если он успешно проработал на одном месте хотя-бы год - можно брать. Переманить можно деньгами. Подумайте , чем вы загрузите его с мая по сентябрь. |
@yanek, всё верно. Вторых вариантов уже есть 8 резюме. На Нашем Форуме я создал эту тему, чтобы глянуть, возможно ли идеальное совмещение. Нашлись два кандидата.
Завтра - крайний день. О результатах отпишусь ;) |
Цитата:
|
@Rain, це заздрість...:oops:
|
В продажах 8 років
Англійську мову підівчити Не Києвлянин Не фанат підготовлених схилів, але люблю трасу. Вік 30, є авто та бажання працювати. |
@kotandrey, резюме? Английский нужен намного выше бытового уровня. Семинары, выставки и тесты заграницей...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:04. |