Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   Sales manager wanted (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/12327-sales-manager-wanted.html)

Sashko 27.10.2014 15:31

Цитата:

Коментар від yanek (Коментар 263598)
Английский у меня не блеск но я свободно общаюсь на любые темы кроме высокохудожественной литературы.

немного оффтопа, если написанные выше предложения на английским не стеб - мне сложно представить это свободное общение. ничего личного. но лучше повышать свой уровень знаний, чем говорить

Rain 27.10.2014 15:39

@yanek, никаких претензий к твоему уровню знания английского! У меня тоже уровень средний...я к тому, что сейчас без инглича никуда.

Ну а начальника торговых агентов сложно будет переманить на прямые продажи. Там или супер интересные условия работы и человек будет заинтересован в этой теме, или же большой бабос, который заставит его опять хотеть продавать, а не копняки раздавать.
Ну и такой сотрудник - не самая рентабельная затея, учитывая их з.п. и проценты от продаж (овер 2к ставка + %)

TheGhost 27.10.2014 16:12

Цитата:

Коментар від yanek (Коментар 263598)
Английский у меня не блеск но я свободно общаюсь на любые темы кроме высокохудожественной литературы.

Сорри, но это не свободное общение.
Это intermediate, не выше.

P.S. Круто что на форуме поднимаются такие предложения:good:

yanek 27.10.2014 16:16

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 263599)
немного оффтопа, если написанные выше предложения на английским не стеб - мне сложно представить это свободное общение. ничего личного. но лучше повышать свой уровень знаний, чем говорить

Я не выпускник лингвистического вуза. Говорить мне надо по работе именно на английском и довольно часто. Язык далек от идеала, но для решения 100% задач мне его хватает с избытком. Конечно, вы абсолютно правы, нужно повышать уровень во всем и англ в частности. Но зимой лыжи, кайтовый сезон, летом велик, кайт , серф, горы. Еще жена 2е детей и надо успевать зарабатывать деньги. С этим сейчас стало не просто.

2Rain: как я понимаю там не совсем прямые продажи, а больше работа с магазинами и сетями регионах.
Прямые обязанности: знакомство с розницей, оценка ситуации, повышение лояльности к бренду, активное информирование каталоги, организация шоурума, укатывание клиента %, размещение заявок, контроль предзаказов и дед энда, сбор денег по предзаказу, формирование заявки на главный офис, свободный склад, контроль заявки, поддержка связи с клиентами в мертвый сезон, сбор остатка средств по заявкам, оперативное общение с главным офисом, контроль отгрузки со склада производителя, документы, таможня, получение продукции на склад, документы, формирование отгрузки по заявкам на регионы, промо мероприятия, инет продвижение торговых марок, посещение семинаров, мюнхен.
Дополнительно: участие в организации мероприятий, выставок, семинаров на украине.
И естественно повышение лояльности к брендам от хозяина магазина до продавца-консультанта и конечного покупателя. Конкуренция плотная и оторвать кусочек у соседей надо уметь. Вот тот кто при минимальных затратах умеет делать последнее и есть специалист высокого класса.

CAESAR 27.10.2014 16:57

Цитата:

Коментар від TheGhost (Коментар 263602)
Сорри, но это не свободное общение.
Это intermediate, не выше.
P.S. Круто что на форуме поднимаются такие предложения:good:

Так вроде Advanced Ден и не заявлял, нет? Имел опыт общения с yanek на лыжные и не только темы - респект полнейший, всеобще компетентен и коммуникабелен!!! Поэтому прессинг не понятен...:friends:

TheGhost 27.10.2014 17:59

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 263605)
Так вроде Advanced Ден и не заявлял, нет? Имел опыт общения с yanek на лыжные и не только темы - респект полнейший, всеобще компетентен и коммуникабелен!!! Поэтому прессинг не понятен...

Нет :) Но
Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 263574)
Английский нужен намного выше бытового уровня. Семинары, выставки и тесты заграницей...

истина где-то рядом)

Никакого прессинга, просто я много раз имле дело с тем, как люди пишут в резюме "свободный русский, английский, польский", а потом "што?". Нужно трезво оценивать свой уровень знаний)
Ничего против yanek не имею и не сомневаюсь что он умный, коммуникабельный и компетентный :beer:

belka 27.10.2014 18:30

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 263586)
Но прийдёт %belka и будет всех исправлять. Она умничка, но не терпит всякой неграмотности :)

%Sheridan, не смущай меня :oops:
английский точно править не буду, потому что у самой грамматика хромает и уже знаю целый ряд своих "заговоренных" ошибок.

Но да, без английского или\и еще другого иностранного сейчас сложно претендовать на хорошую работу которая предполагает хоть какие-то контакты с внешним миром.

PS: Ден, если ты не получил уведомлению на почту, буду знать что после ника нельзя ставить знаки препинания :)

PPS: привет вам из Дании, english needed :)

Sheridan 27.10.2014 19:08

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 263617)
буду знать что после ника нельзя ставить знаки препинания

Движок парсит набор символов после спецсимвола до пробела или запятой. Спасибо, тестер :Rose:

igrus 27.10.2014 20:54

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 263605)
Имел опыт общения с yanek на лыжные и не только темы - респект полнейший, всеобще компетентен и коммуникабелен!!! Поэтому прессинг не понятен...:friends:

полностью подтверждаю слова, и это.. скажу, что он продал в Хмельницком лыж больше чем все магазины вместе взятые..
я , например, кроме как подарить, не могу что-то лыжное впихнуть этим базарным чайникам... :))))

igor_Ka 27.10.2014 22:02

%igrus просто на склоне нужно показать, как на этом можно катать и со словами "На этом Вы тоже так сможете делать"уверенно впаривать. Ибо 98% людей, покупая новый технический продукт (лыжи , велик, авто ...) , под или даже целиком сознательно уверены, что это им целиком обеспечивает достижение новых навыков, даже осознавая термин " необходимое, но не достаточное". По моему , на этом и построены продажи всех около тЕмных примочек, напрямую не совсем связанных с самими процессами ( шмот, рюкзаки, стикеры, магнитики на холодильник ...). Но как приятно быть хоть этим боком причастным к...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:49.