![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Плюсовать почему то не могу, но обеими руками за удаление дискриминации ;) :boarder: |
А потім народ почне голосувати за те, яке слово має бути спочатку...лижно-, чи сноубордо-...
Тому краще вже назвати "Гірсько-спускні види спорту" :D |
И слэклайн в название надо втулить!!!!
|
И велосипед .. и .. и...
По моему в название все "ВТУЛЕНО", просто не уточнять ))) |
ооо. Все таки хорошо. что я вернулась к жизни. И хоть появилось время читать любимый форум :)
@Sheridan, тема правильная и хорошая. И я думаю, что тоже буду в теме. И на все 100% за идею. Это важно. И нам это под силу (с) ЗЫ: Про форум упомянутый в шапке...Дружище, создатель не только я. Это была идея и Саши Смирнова и Вована и Петра, ну и моя конечно. Форум думаю будет и дальше работать. Просто мои обстоятельства, оказались для меня на тот момент важней. Это жизнь. Но я всегда рядом и опять приступаю к своей жизни. :) ЗЫ: готовлю новый проект. |
Новый сезон на носу. Надеюсь, он будет прекрасен! Дай нам босх нереальных снегопадов и чемоданов валюты, чтоб мы справились с таким количеством катальных дней. Ну и чтоб без травм, канеш :)
Господа, кризис обрушил рынок и, соответственно, количество лыжечеловекодней тоже сократилось катастрофически. Думаю, многие это заметили по очередям на Буке в прошлом сезоне. В этом будет всё ещё плачевнее. Энивэй, мы не унываем :) Чего я пишу. Продолжаем тянуть на форум нормальных лыжников и бордеров. Не забываем, что мы в ответе за того, кого притянули. Истеричек и быков не тянем. Фолловим нашу страничку. Следим за спамерами, отмечаем их посты чёрными метками. Работаем, чтобы катать! Най буде снiг! |
СНЕГ НАРОДУ УРА
|
Апну тему, потому как думаю что она правильная, имхо
|
@сергей67, тема безусловно правильная. но любой форум интересен прежде всего контентом, накопленной и регулярно пополняемой информацией, отчетами, обзорами. а с этим на Экстриме сейчас швах, тащить и заманивать не на что (
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:22. |