![]() |
Цитата:
Интрига! |
Дорогой Дедушка Мороз, дорогая Снегурочка. я надеюсь, что ты прочитаешь мое письмо. если ты вдруг еще не отправил(а) подарок Диме Романенко на Новую почту35 в Киеве, то не торопись. меня черти унесли в командировку тыщ за 8 километров и вернут только 28 декаблября. новая почта может обидеться на этих чертей и вернуть посылку.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Обычно такой продукт потребляется не в одиночку, а в теплом кругу близких по духу друзей на кухонке, под глазунью с шкварочками, ассорти солений ммм :wink: В прошлый сезон как-то Слава Zbishko привез коллекцию кастомного самжене с Ужгорода в пробниках 0.5 л. Только сели отведать продукт, а тут уже и видно дно. :pardon: |
Это уже PRO-пробник получается
|
Цитата:
|
Ага, а он на Бук ни ногой
и как... |
Цитата:
P.S. по поводу пробников- наблюдается тенденция, что народ голосует за пробники не для индивидуума, а для коллектива, что несет в себе повышение внутреннего объема сосуда для раствора. :pardon: https://youtu.be/H_2dMpGwCjA |
У темі 1 додатків
Прийшов мій подаруночок. :Yahoo!: Справжній Дід Мороз з ялиночкою. Тепер я зможу, особисто, замовляти паудер в необмежених кількостях. :snezhok: Дуже правильний дівайс. Дід Мороз уже стоїть на вікні і почав працювати. Його завдання - викликати снігові циклони в гори. Дуже дякую! :) Най Буде Сніг! :skiing:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:10. |