![]() |
Осталось чуть больше суток, господа потенциальные деды и снегурки ;) Завтра часиков в 20:00 %admin начнёт колдовать :)
|
Ой, чуть не прое...- в теме короче! :good: Помню свои Шерлок-Холмовские выходки, чтоб идентифицировать своего Деда Мороза в прошлом сезоне. :mosking:
Так и не удалось пересечься на склонах ни с личным Дедом Морозом, ни с мальчиком с грязной попкой, для кого я был Дедом Морозом. :crazy: Однако, надеюсь выгорит в этом сезоне, а заодно и обнимашки с новыми Дедами/снегурками и пионерами :friends: P.S. случайно попалось: :D http://www.hohmodrom.ru/upload/15084...odrom_3690.jpg P.P.S: @sanyana чуть ниже неправильно понял, зачем я разыскивал своего Деда Мороза :D Я уже объяснил в личке: не морды набития ради, а токмо радостного общения для. :beer: Ибо идентифицировать ник по фамилии в ТТН Новой Почты без помощи зала весьма не просто. :D |
Ну, как говорится: каждой твари по паре, ну, в смысле - каждой Снегурочке по Деду Морозу! Зарегистрировался 58 в очереди за новогодним настроением!
|
@Pivoman, щось у мене, після такого веселого посту, якісь недобрі відчуття...:unknown:
Шо там було? Хоч в приват. |
А мне повезло было. Когда был такая же идея еще в сезоне 2010-2011, правда на другом горнолыжном ресурсе, я как снегурочка смогла лично в руки вручить подарок с обнимашками :) Приятно было. Может и в этом году повезет отправить или отдать подарок такому душевному человеку.
|
@Volchica, дик... Дозвольте в цьому сезоні бути Вашим Дідом Морозом!?:pardon:
|
@sanyana, Разве можно от такого предложения отказаться? :wink: Ждать результатов осталось не долго. Посмотрим как жребий решит.
|
Как-то не много нас в этом году. Может запустим квадратных и кубических Дедов со Снегурочками?
:snezhok::snezhok::snezhok::snezhok::snezhok: |
Такс. Админ доложил, что всех перемешал и разослал в личку каждому.
1. Не принят только один юзер в деды Морозы - 1 сообщение за год с момента регистрации 2. Не палитесь тут, кто кому достался 3. Попробуйте скрыть свою личность, когда будете отправлять Новой Поштой подаруночек, если захотите потом создать интригу вычисления Вас :) 4. Как получите, отписывайтесь в этой теме с фотками. Надеюсь, все выполнят взятые на себя обязательства. Если что, у меня есть список, кто кому Дед Мороз ;) |
вот я и Дед Мороз, и "внучка" своего уже знаю :agree: осталось подарочек подобрать :crazy: :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:50. |