![]() |
@Korben Dallas, гарно дякую :)
Всё, первый пост исправил, тему закрепил, можно миколайчикувати ))) |
@Sheridan , круто! Інша справа! ;)
|
@Korben Dallas, там в регистрационной форме куча недержавною, но не хочу напрягать админа, у него итак куча работы (
|
@Sheridan , ничего, начало уже есть ;)
|
Ха, я ще й першим зареєструвався
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут До речі, погуглів. Одне відоме видання каже: Не путайте Різдво и Новій Рік - це різні свята , кожне зі своїмі персонажами Добавлено через 2 минуты Поэтому предлагаю Снегурочку не увольнять, а поздравлять она будет с новым годом |
Злой админ моде он
Щоб усі чемні дітки отримали свої подаруночки, участь можуть прийняти лише активні учасники нашого форуму. Новозареєстровані користувачі з нульової активністю не зможуть прийняти участь, виключення - рекомендація від постійного учасника форуму. Сподіваюсь на ваше розуміння) |
Но типирь! :dance4:
|
Миколайчики, Деды Морозы и Снегурочки WANTED!
Друзья, наша форумчанка :skiing: Таня Sova в конце октября родила трех девочек. И с тех пор борется за них: девочки родились преждевременно и нуждались в особом внимании врачей. Сейчас двух малышек уже отпустили из реанимации и они наконец с мамой в отдельной палате. Но за жизнь третьей сестры врачи сражаются прямо сейчас. Проблемы серьезные, состояние тяжелое. Нужна помощь деньгами. Отец, уже четырех дочерей, разрывается между больницей, работой и старшей дочерью-дошкольницей. У кого есть возможность — любая копейка не лишняя. Спасибо! Номера Таниных карт: 4441 1144 4376 5340 (Моно) 4149 4393 1778 8150 (Приват) подумал, что если в назначении платежа написать "экстримкомуюа", то Тане будет очень приятно знать что форумчане о ней помнят и заботятся https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...42&oe=5FF0209A |
@Nickel, респект!
Перекинул Сове денюжку, это и будет мой сикрет санта в этом году. :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:36. |