![]() |
дорогой форум!
ох, не передать! ура! |
Цитата:
А я, 7 декабря 2009 года сначала от форума обалдел, а уже через 28 дней впервые стал на лыжи, и обалдел ещё раз! Теперь уже не остановлюсь...:crazy: Потом, ещё через месяц, 6 незабываемых дней с АСС в Подобовце, и вот уже катает вся семья! :good: О том, что есть АСС тоже узнал благодаря форуму!:) Короче после регистрации на форуме моя жизнь круто изменилась... да и не только моя! Всей моей семьи, очень многих моих друзей, которых по моей протекции поставил на лыжи Антон,:good: ещё большего количества друзей, которых на лыжи поставил я сам...:oops: А сколько полезных и дельных советов я здесь услышал! А сколько правильной снаряги и прочего экипа прикупил черпая инфу именно здесь! А сколько правильных магазинов, да ещё и скидочки... А сколько было новых знакомств с правильными райдерами, а главное просто людьми! Опять всё форум, всё благодаря Вам, мои дорогие!!!:friends: п.с.:mosking: Помню, как Вы все, а Ден особенно, проявляли терпимость и благосклонность к чайнику, то есть ко мне, задолбавшему всех вопросами, казавшимися Вам банальными, а мне мега непонятными... про тюленей помню отжигали особенно мило и с юмором. Короче, что-бы я не вспомнил связанное с форумом - это сплошной драйв, позитив, движуха....:Yahoo!: Ещё раз с Юбилеем! Расти но не стареть!:wink: Процветания!:beer: |
С Днем Рождения форум. :) С Днем Рождения Всех Вас друзья. Для меня большая честь здесь обитать - среди интеллигентных, интересных и правильных людей. Спасибо Вам. :)
|
В этом году как-то все провтыкали, но понятно почему :( .
|
Кто провтыкал? 23-е января только вот наступило. А праздновать и телемосты между городами, это после победы, да
|
фреди завещал праздновать при любых обстоятельствах.с днем рождения
ФОРУМ. |
С днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Днём рождения любимый форумчик!
:beer: |
:preved:С Днём рождения любимый, полезный, информативный, позитивный, дружелюбный, экстремальный, правильный, объединяющий, креативный, искромётный, жизненно мне (надеюсь не только мне) необходимый...:girl_in_love:
Всех с праздником!:friends: Дальнейшего процветания!:agree: :beer::beer::beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Интересный и живой ресурс. Спасибо народу, который поддерживает его функционирование.
P.S. Кстати, нужна ли посильная (например денежная) помощь форуму? |
АААА еще год вместе :Yahoo!: всем спасибо, что вы есть!!! :friends: С Днюхой – Маленькая страна !!!:beer:
|
Урра
|
Цитата:
|
От все души поздравляю Вас! Искренне желаю, что бы Люди на этом форуме оставались такими же добрыми и веселыми! Гармонии Вам и процветания!
УРА!) |
С днем рождения наш форум! Расти большой, не будь фейсбук!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |