![]() |
Я люблю екстримкомуа.
|
И я!!! Всех с этим днем!!!
|
Как быстро пролетели 12 лет! С днем рождения!
|
З Днюхою - сіро-зелений. :friends::Yahoo!::)
|
Хм, забыть о такой дате это на меня не похоже :( Старость подкралась незаметно, но эффектно? Шучу. Но забыл реально - у нас сегодня предзаказной семинар по The North Face Winter 2016 и поезд в Ясну О_о
Энивэй, всех с днём. Старожилов особенно :) Спасибо интернету, что мы вместе. И дай Бог этой стране мира и снега! Йииииххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!! |
С Днюхой! Спасибо за друзей!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и комплиментам:beer:
|
С Днём рождения, экстремалы! :)
|
[QUOTE=Sheridan;275401]Хм( Старость подкралась незаметно, но эффектно? Шучу.
Старость-мудрость.С Днем рождения!!! |
Не зря , не зря я вчера за время дороги домой привлек двоих новых адептов ... Один уже в друзьях , быстрый ,молодой . С Днем Рождения , Стая !! Я люблю вас всех .
А в понедельник снова в путь . Но куда бы я не приехал , везде друзья . И если задуматься - почти все они экстримовцы . И я с гордостью говорю новичкам - "Нас познакомил Экстрим . " |
З Днем народження extreme.com.ua :Rose: !!! Ти віртуально-реальний друг.:friends: . Завдяки тобі я живу подвійним життям.
|
Extreme Спасибо за знакомых и друзей ! С днем рождения !
|
Прошло тринадцать лет. Поздравляю старожилов и координаторов с днём рождения нашего форума. Спасибо, что вы всегда рядом.
Главное, что сделал наш форум, это то, что у многих из нас теперь есть реальные друзья, с кем мы познакомились в этом виртуальном пространстве. Лично у меня их сотни! Давайте продолжать быть, друзья. Вместе катать, учить новичков, троллить бордеров, крестить детей, бухать, в конце концов :) И давайте жить дружно! Люблю вас всех :* |
Всіх з дюжиною.
:beer: Цитата:
|
Форум ,с днюхой!!! Спасибо тебе за друзей, за встречи,за общение!!!! Ты лучший!!!!!!!!!!
ПС.Зашел в профиль посмотреть .. Я тут провел десяток лет..когда ему тринадцятий минало.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:31. |