![]() |
Вітаю найкращий форум з днем народження!!!
Дуже радий, що знайшов тебе, в просторах інтернету! Тішуся з того, що, основні інтереси та хобі форуму поєднались з моїми, приємно мати багато однодумців, які завжди підкажуть, допоможуть, підтримають та порадять в потрібний час. Вот би, зі всіма вами познайомитись, а то знаю лиш декількох :( Велике дякую, що ти є! |
Шутки - шутками, а форум действительно взрослеет. Это видно по комментам и вопросам, которые обсуждаются. Причём, не важно "каким" - важно "как". Лично меня это радует.
Мне очень нравится, что у нас грамотно, остроумно, а временами даже умнО :) В этом году, во многом благодаря форуму, посетил ещё пару областей Украины и встретился с замечательными людьми. И поймал себя на мысли, что, пока ехал через города, в голове возникают ники и события, связанные с нашим форумом. Спасибо всем:friends: |
С ДР наш ежедневный (а то и ежечасный:crazy:) собеседник - соболтальник, сосмотрельник, подвигальник :preved: Я уже обращал внимание сообщества - центр междупланетной лыжной мысли перемещается к нам!
|
Ого, уже еще один год прошел! А запинаная вкладка в браузере все там же :)
С Днем, форумище! |
С днём рождения Единомышленники! с Вами интересно, информативно, весело и приятно! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
Мой любимый форум! С Днем рождения тебя и всех, кто причастен к твоему зачатию и появлению на свет. Ты теперь стал частью моей жизни, потому что ты из виртуального превратился в реальных людей, друзяшек и ронюлек!!!!! И я этому несказанно рада!
Спасибо тебе за то что ты есть! :girl_in_love: |
Да, это правда. В частности, моё окружение и моя жизнь на 95% состоит из Форумчан. Мы были бы совсем другими, если бы не этот ресурс. И вряд ли мы были бы лучше. Очень вряд ли :)
|
Ден, те кто прикипел душой и сердцем к этому ресурсу, однозначно изменились, изменили свою жизнь, своё окружение... кто-то в большей мере, кто-то в меньшей, но все однозначно в правильном, прогрессивном направлении.:good:
Спасибо за это всем и тебе в частности!:friends::friends::friends: |
АХ, ФОРУМ ДОРОГОЙ! Как же я без тебя никак и никуда!!!
Спасибо за друзей за всё-всё-всё! С Днем Тебя Рождения. Всегда будь! :girl_in_love: |
С днем рождения нас всех! За родителей форума!:air_kiss::beer::friends:
|
Форум вітаю,я хоч "новенький":) і пишу небагато щоб якоїсь фігні не ляпнути,але відчуття,що це велика сім’я.:beer:
|
с опозданием...но всё же, ВСЕХ ФОРУМЧАН с Днем Варенья!!!Успехов во всем!!!!:friends::beer:Сил и Здоровья "родителям" админу и всем кто за "сценой"!!!
|
С днем рождения! Расти большой!
|
Всех Форумчан, Ведущих, Админов, и Гостей с Днем Рождения Клуба(:preved:уже наверное можно так и говорить)!!!!:friends: Успехов во всем, сил, здоровья, удовольствия от увлечений!!!!:beer:Мира и благополучия!!!!!
|
С Днём рождения!:preved:
С 12-ти летием!:friends: Процветания во всём! Правильных идей и людей для воплощения таких идей!:crazy: Мирного адреналина! Во как.:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:52. |