![]() |
Цитата:
Просто не можу стриматись. :good: |
У темі 1 додатків
Я, Kajya, Альбертович і Фishka :)
Ще раз з ДН! :) |
Прийшлося відмітити перед екраном ноутбука з Блек Лейбл:ok:, все в міру, бо на наступний день в Сб махнув на Бук. Там і глінтвейном поправився, і Extreme згадав!:pleasantry:
Не бачу тут Чернівчан-екстремалів? Де всі поховалися:unknown:? Фан-клуб відкривати ні з ким! Хто тут є відгукніться:help:! Пити пиво в нас є де, тільки б було з ким край боронити!:beer: |
Цитата:
|
меня можете записать к Черновцам, но на пиво я бы врядли прилетел:)
|
"Термачув" вітає"Екстрим"! Дякую господарям та гостям Форуму за цікаві розмови.Надіюся , що снігу у Карпатах буде багато , і відповідно інформації та вражень буде ще більше.
|
Надеюсь присоединиться к поздравлениям не есть поздно,
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬ И СТИЛЬ, ВАЖНОЕ И РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ:Bravo: |
радості бажаю всім!
хай цвіте завжди extreme! |
Greetings!
Дааавно читаю, но зарегился только сейчас. Мой любимый форум. |
Поздравляю с дне рождения extreme.com.ua.Желаю здоровья создателям и всем участникам,хорошего снега!
|
мои поздравления четырехпалковые человеки в шлемиках !
|
Тоже давно читаю форум и радуюсь этому сайту. Теперь зарегистрировался. Желаю всем нам крепких ног и пушистого снега. И острых кантов...:beer:
|
Поздравляю!!!!!!!!!! :friends:
Благодаря этому мегаполезному форуму я стал лучше ездить. Долгих лет жизни и успешного развития! З.Ы. Сорри за опоздание - лечил снеготоксикоз :) |
Лучше позже чем...
Присоединяюсь к поздравлениям! Хороший сайт, хорошие люди! |
Цитата:
:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |