Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Новости (https://extreme.com.ua/forum/10-nashi-novosti/)
-   -   День нарождення Нашого Форуму (https://extreme.com.ua/forum/nashi-novosti/2119-den-narozhdennya-nashogo-forumu.html)

slavič 10.02.2009 23:08

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 17631)
Ну тогда и мы "Лучше позже, чем...". Взаимно поздравляем Вас, Александр с Днём Рождения. Всяческих благ, успешных начинаний и продолжаний, настоящих друзей рядом, богатырского здоровья и хороших каталок.

:beer:

Присоеденяюсь! Интересных людей всегда приятно поздравлять ;-)

Anneta 10.02.2009 23:14

С Днем варенья!

С днем рождения! Интересных тем, побольше пользователей, развития и процветания! Пусть этот форум объединит как можно больше активных жизнерадостных людей и сделает нашу жизнь нескучной и наполненной ЭКСТРИМА. :good:

Bob_Kneissl 24.02.2009 14:13

Трохи пізно, але....Всього доброго Вам у житті люди доброї душі!!

Goodrich 24.01.2010 00:09

Никогда не зависать, никогда не отставать,
на все вопросы отвечать, дружить, любить..
Всегда гореть, спортивным драйвом заряжать,
активных тем...ну и рекорд участников побить!

Krava 25.01.2010 12:02

extreme.com.ua - с Днем Рождения!!! Семерка вроде как счастливое число :good:- 7 это только начало счастливого пути для Всех! для организаторов, техников, админов, участников....всем здоровья, сил, успехов, исполнения желаний и удовольствия от общения на этих зеленых страницах!!!!:Yahoo!:

kravtsov 06.10.2010 21:05

С Днем Варения!

SMR 06.10.2010 21:49

Цитата:

Коментар від kravtsov (Коментар 87347)
С Днем Варения!

:good:

YouTube - Алла Пугачева и Валерий Леонтьев - Поздно

:ROFL: "...А-а, лучше поздно чем никогда!"

nek 07.10.2010 09:29

Цитата:

Коментар від kravtsov (Коментар 87347)
С Днем Варения!

http://s60.radikal.ru/i167/1010/89/59b4857433d1.jpg

2 SMR.
Да ничего не поздно. Варить можно каждый день.
Если ты чото сварил значит у тебя день Варения :D

A888 23.01.2011 19:35

Мы стали старше

Что за раздел такой " Наша жизнь вне форума" :) Ели нашел эту тему.
Теперь о приятном. Всех поздравляем с 8 годовщиной Нашего Горнолыжного форума.:friends::beer::Rose:
Здоровья, удачи и богатства. В смысле, чтобы денег хватало не только на каталку:mosking:.
Число восемь, очень правильное, и взрослое число. Я то знаю:D

Sheridan 23.01.2011 20:03

Мы только вернулись с Мастеркласса. Большущий респект всем, кто сегодня звонил с поздравлениями, но персональное спасибо А888 за то, что написал это первым :friends:

8 лет. Наверное, это очень серьёзный возраст для ресурса. В последнее время я частенько слышу от старожилов, что Наш Форум также повторит все стандартные периоды развития по стандартному типу. Но я считал и продолжаю считать, что не одним интернетом жив снегозависимый. И что очень отлично, мы, кроме 400 комментов в день, продолжаем встречаться в реале и катать вместе.

За последние два дня, я, в который раз, ещё раз получил этому подтверждение. Если бы не Наш маленький серосалатовый кусочек интернета, то я бы не знал 99% людей, которые приехали на Мастеркласс. РЕАЛЬНО! Встретиться просто так с такими людьми мне врядли бы пришлось. Антоха, Натка, Голубоглазая и Танюша, Волчица, Гарри, Стас, Борисимус, Слоун, Лёха, Гера, Пират, Пертутто, Ося, Ромка Муадлиб, Назарка, Парадокс, Юрец, EZ и ещё куча народа, настойчиво покорявшая Гембу все два дня. Заметьте, это всё НИКИ! МЫ.НЕ.ВСТРЕТИЛИСЬ.БЫ.БЕЗ.ФОРУМА!!!!

Народ, прикиньте! РИО! Наш Рио! Он по-жизни молчун! Вы себе это ваще можете представить????? Яфшоке!!!!

В общем. Смысл существования Нашего Форума именно в подобных встречаж и ивентах. Комменты комментами, но катать нужно! Бэккантрить нужно! Ловить снег в любых раскладах! Жить так, чтобы было чем похвастаться не только внукам, но чтобы и сегодняшняя молодежь проникалась эмоциями.

Снег - это всё, что нам нужно. Чтобы забыть о недоразумениях, вызванных снегозависимостью (а не снеготоксикозом, как многие это называют), о микроконфликтах, о том, чтобы реагировать на троллей. НАМ.НУЖЕН.ТОЛЬКО.СНЕГ! И настоящие друзья рядом. Так же, как и мы, предпочитающие боль в мышцах от каталки новым клавиатурам и большим экранам мониторов.

Спасибо, зайцы :) Я Вас всех люблю :)

Ваш Дэн.

Варонка 23.01.2011 20:11

Поздравляю чо!
8 лет - это возраст!

A888 23.01.2011 20:23

У меня есть предложение, чтобы этот день стал днём примирения всех. Днём амнистии, праведно, или неправедно забаненым. Давай дружбу. Да здравствует Горнолыжная и Сноубордическая братия:).:beer: Вот и тост созрел:D

newrider 23.01.2011 20:31

мои искренние поздравления всем форумчанам, жаль что я раньше не пользовался етим ресурсом!

Martynov 23.01.2011 20:43

С праздником, горнолыжные и сноубордические собратья! :)

jordik 23.01.2011 21:06

всі хором:
Екстрім, екстрім,
ми всі живемо в нім,
вітаємо з дєнюхою
наш другий рідний дім!

і...Многая літа,літа!..

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:43.