![]() |
Хм ...У меня день рождения 8 -го января ....Нам 8 лет ... Какое приятное совпадение !! " Какой прекрасный тост !!"
Успехов виртуальных и реальных , общения , головокружения от новых друзей !!!! |
Цитата:
|
Ребята, поздравляю всех нас. Именно так. Форум - это люди, которые делают этот ресурс именно таким :friends: Нашим админам желаю только одного - стабильности. Даешь еще 8 раз по 8 лет? :snezhok:
|
С днем рождения детища, дорожайшие создатели.
Спасибо, что вы были и есть. Зис плейс из фрикин осам! |
Цитата:
|
С Днем Рожденья, форум!
С очередной годовщиной, создатели и идейные вдохновители! С именинником, нас всех! Успешных новых проектов, верных друзей и правильных партнеров. Желаю, что бы реальность встреч на этом форуме всегда оставалась актуальнее виртуальности общения! :friends: Целую, Натали. :) |
Спасибо всем! Спасибо что вы есть!Спасибо создателям и всем всем всем кто принимает в этом участие!
За 8 день рождения и за нас с вами!:beer::friends::Rose::Yahoo!::slalom: |
Всех поздравляю с нашим общим праздником. Благодаря форуму, у меня появились друзья в другой части Украины. Когда я б с такой радостью ехал в Закарпатье.
Родители, вы делаете нужное дело. Пусть ребенок (наш форум) растет правильным.:beer: |
Поздравляю! Спасибо администрации за поддержку ресурса, форумчанам за поддержку администрации и остальных форумчан, и вообще - за всеобщую адекватность. :) Я рад, что зарегился у вас! :good:
|
Цитата:
Друзі, дякую вам за те що ви є.:friends: |
Поздравляю тебя, клуб! Расти большой и круглый!:Bravo:
Поздравляю Вас товарищи!:Yahoo!: |
Ден, спасибо тебе, что мы есть:)
|
Что то не то???! :scared:Нет поздравлений???? Хотя конечно с опозданием , но лучше......:Yahoo!:
ВЕСЬ ФОРУМ и ЕГО РУЛЕВЫХ с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья всем, отличных каталок, верных друзей и сбычи мечт!!!! :slalom: |
Цитата:
|
Присоединяюсь!
Срок в самом деле огромный! Не так ... возраст серьезный! :) Пожелание одно - не рассеиваться по мелочам, а преследовать стратегическую цель заложенную создателями! Ден - специальное проздравление! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:43. |