![]() |
Дорогой, Дедушка Мороз!
Вот и случилось, что мне уже 30 лет, а я всё верю, что ты приходишь в ночь с 31 декабря по по 1 января. Вот уже как много лет подряд я не сплю всю эту ночь и жду тебя, а ты всё не приходишь. Ты ведь приходил раньше, когда я спала, и было мне лет 5. Что же случилось? почему я так тебя и не встречаю? Так вот Дед. Лучшим моим подарком в этом году был бы конечно андронный коллайдер, но.... это не главное... и я бы даже отказалась от него.... и я готова отказаться от всего на свете, только чтоб увидеть тебя, наконец-то! P.S. Надеюсь что ты прочитаешь моё письмо, и буду ждать свидания всю жизнь :-))))))) |
вывод: чтобы пришел Дед Мороз надо спать в новогоднюю ночь!
|
Sheridan, а не замахаешься плюсики считать?:D
(Может всё-таки принимать все письма - а потом 1-2 дня на голосование в чём-то типа "опроса". ) |
Цитата:
|
а все равно плюсы будут ставить все и всем ))))))))
а вооьбще да, пусть плюсы ставят, а потом просто сделать тему-опрос с счетчиком, где можно будет проголосовать только мальчикам и только один раз :) |
Дедушка,
если для тебя слова Silverton, Verbier, Niseco, паудер, чтоб аж ...., Доминикана , ветер, Муйне... о чем-то говорят, то плиииз подари мне жизнь в "дороге"... Хочу просыпаться в горах.. Наслаждаться тишиной... Летом слышать шум прибоя, а не клавиатуры.. Хочу абратно в деревню!!!!!! Тока шоб деревня где-нибудь в Юте )) P.S. Не претендую на стройные ноги баклана, на лыжного инструктора, копну волос на голове.... |
А письмо которое написала жена публиковать или пусть сама регистрируется (форум я ей коротенько так пересказываю)?
|
[оффтоп] в качестве идеи. Нечто подобное надо и для наших детишкав замутить. дети наше всё![/оффтоп]
|
Дед Мороз, я хотела тебя попросить
Сделать пару подарков мне к Новому году, Хоть и знаю ты должен их всем подарить, Так как ждёт тебя пó миру куча народу. Для начала прошу белый снег, да побольше, Чтоб укрыть всё вокруг белоснежным ковром, И лежал чтоб до мая, наверно, не дольше Чтоб до лета успели закрыть мы сезон)) А ещё я прошу наперёд, если можно, офигенных катаний не меньше, чем двадцать, Чтобы всюду, где это лишь только возможно, За грядущий сезон от души накатаццо) А для полного счастья прошу подари мне Самый лучший подарок - прекрасного принца! Только пусть же он будет из сказочки зимней, Где не жаркие страны, а снег лишь искрится! Пусть не будет при нём вороного коня: Лучше лыжки чи борд - вместе чтоб веселиться! Чтоб в мороз минус двадцать согрел он меня И на бугеле с дóской не дал мне свалиться)) Завершая письмо я прошу очень-очень О подарках всем снегозависимым людям: Пусть прогноз о погоде всегда будет точен, и погода - такая, какую все любим! А ещё, чтоб у по жизни у всех всё шло гладко, Чтоб поменьше напрягов с учёбой, работой, Чтобы всё "в шоколаде" и жизнь была сладкой! И побольше любви и тепла и заботы! Офигенных тусовок и шумных компаний, И фондю, и глинтвейна, и адреналина! Много паудера и без падений катаний, Чтобы прямо не жизнь, а сплошная малина! :girl_in_love: |
Дедушка Мороз, доброго времени суток!
Раз Новый Год у нас зимняя пора, значит ты наш человек, и значит, ты поймешь все наши зимние желания! Очень хочу, чтобы сезон наш никогда не кончался! Вот чтобы захотел покататься, взял и поехал! И снег есть! И чтобы друзья рядом были всегда, которые из сугроба вытащат, на бугеле поднимут, фляжку предложат! И чтобы деньги у всех всегда были на путешествия, снарягу новую. И чтобы здоровья у всех хватало на все наши приключения! И чтобы детишки все наши были здоровы! И чтобы голова на утро ни у кого не болела. И у тебя тоже! И чтобы мы все успели подготовить страну к Евро 2012, и чтобы наша сборная выиграла. И чтобы все вокруг улыбались, а не ходили буками! Чтобы все кризисы, гриппы и политические силы миновали, да да, прям на минах и миновали.. И чтобы мир во всем мире! УРА! зы. И чтобы каждая девочка выиграла по маске! ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:21. |