Можно купить, но в наличии сейчас мало что из линз осталось. Наберите Протест 044-59-000-69, уточните, что именно осталось.
Если конкретное что-то интересует - скидывайте мне в личку, к середине октября привезем, если на заводе есть в наличии.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Коментар від igrus
не выбирай маску по красоте, а тем более по бренду. выбирай по назначению и по индивидуальным особенностям своего зрения и чувствительности к яркому солнцу и снегу. все что могу посоветовать. сорри
|
Не могу согласиться в правильности этого утверждения, касательно бренда.
Окли всегда стояли особняком, ведь по технологичности и защите ни один бренд и близко не приблизился к Окли.
Чем могу аргументировать? чтобы не вдаваться в многотысячезначные подробности:
ни один бренд кроме Окли не дает 100% защиту от всех 3х спектров ультрафиолета (UV-A, UV-B, UV-C).
Даже фильтр Clear защитит глаза от ультрафиолета на 100%.
А еще от голубого спектра.
Не забываем про оптическую корректность, стойкость к удару и поляризационность, которой не может похвастаться ни один производитель.
2 Роман_ЛВ:
Сложность может возникнуть только в подборе конкретной модели под конкретное лицо и совместить это все дело со шлемом.
Ну а там уже дело за малым - выбрать понравившийся цвет оправы/стрепа и подобрать нужный фильтр исходя из предпочтений.
Слава богу, что в Украине уже отличный выбор масок Окли.
Будут проблемы с поиском, обращайтесь, подскажу где искать)