![]() |
Цитата:
|
из-за ширины линзы - на данный момент никто еще не придумал, как нанести поляризацию без ущерба ее качествую.
На данный момент это открытый вопрос так же и на Canopy. Но по обещаниям Окли, к следующей зиме мы получим поляризацию на ЭйрБрэйк |
Уилсон, скажу тебе, как маркетолог маркетологу :) Если бы я выводил такой продукт на рынок, я бы поступил так же. Полярик для Эйрбрэйка это как буква S в названии Iphone 5. Думаю, анонсируют полярики к следующему сезону. Опять подняв шумиху и за сезон продав несколько десятков тысяч новых линз :)
Добавлено через 45 секунд Хы, отписались с Трафом одновременно :) Но Траф - технарь, а мы с Уилсоном - маркетологи :) |
я не маркетолог, я системный администратор ))
а поляризованные линзы интересуют меня исключительно с потребительской точки зрения, потому как обычные у меня уже есть от смита |
Не корректно сравнивать обычные от Окли и от других производителей)
|
Вижу, что системного администратора мало интересует безопасность собственных глазок :)
Учите матчасть (с) Most eyewear lenses block some UV so they can claim “UV protection” but Oakley’s Plutonite® lens material filters out 100% of all UVA, UVB and UVC. The protection is built into the lens material so it can’t scratch off and leave your dilated pupils exposed to a UV leak. Harmful blue light rays are known as High Energy Visible (HEV) wavelengths. HEV light has been linked to several forms of eye damage. That’s why our Plutonite® lens material is engineered to block 100% of all harmful blue light up to 400 nanometers. In addition to protection, this is a performance benefit because blue light rays are a major factor in glare. Инфа отсюда: Optical Superiority |
Цитата:
Цитата:
|
Да, словосочетание "нанести поляризацию" смущает. Давайте попросим Трафика обьяснить :)
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ден, тот факт, что ты офигенский маркетолог, никак не делает кого-то хорошим инженером, технарём, продавцом и никак не умаляет его достойные качества. Ты же знаешь!:wink: |
Серёга, жди сек. Тут такое дело... Экран от линзы отличается, согласен? Чем? Экран, суко, двадэшный, угу? Так вот - для Оклей, в данном случае, нужно обеспечить отсутствие искажений картинки, которую видит глаз, в независимости от того, куда он смотрит. Думаю, в этом причина. И Окли не выпустит полярик, если глазам будет некомфортно, как в дешевых линзах. Я слышал, что у них совсем другой способ интеграции полярика в линзу. Надо порыться...
Добавлено через 3 минуты Порылся. Они уникальны :) Polarized Lenses - Oakley HDPolarized Lenses слева на сером фоне. картинка конкурентов и окли. окли утверждают, что они единственные, кто не клеит стекла с поляризационной пленкой! инглиш нидед :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:58. |