![]() |
:good:Вот, яркий пример того, что в наш век, будучи успешным маркетологом, не составляет труда стать осведомлённым технарём.:wink: Достаточно просто вычитать или выслушать то о чём говорит/пишет оппонент, и немного посёрфить инет.:agree:
Попробую ещё раз. Цитата:
|
Попробуешь что? Серёга, на большинстве небюджетных, "ненастолькошироких", как Airbrake и Canopy, Окли, полярики есть! Ширина линзы таки решает. Не высота, а ширина. Ты же понимаешь, куда будет смотреть каждый глаз при попытке использовать всю площадь данных линз? При этом полярик должен не искажать ни в коем случае.
Мне кажется, я неубедителен :( Надо спросить Окле :) |
Цитата:
Вот, тоже утверждают, что единственные и у них правильнее. У меня Oakley.:crazy: Добавлено через 5 минут Дискуссия или спор без профессиональных познаний не состоятельны и контрпродуктивны. Я гуманитарий! |
Не претендую на технаря, но передам информацию, которую услышал от Окли:
Окли гордится своей поляризацией и запатентовали способ ее нанесения. Если на любых других очках или масках - это будет "сендвич" из разных материалов, внутри которого будет находиться пленка с нанесенной поляризацией, а это несет в свою очередь искажения, помутнения от постоянной деформации стекла и тд. Окли наносит поляризацию внутрь стекла. Да! Везет свои линзы из штатов в Японию и там наносит поляризацию. И еще есть очень важный момент при использовании поляризации, что насечки перед левым и правым глазом должны быть строго под определенным углом (почти параллельны) - не технарь я, не буду рыть сопроводительную документацию. Так вот, если это угол будет иным - то глазики ваши будут уставать а голова болеть. И вот именно ввиду размеров линзы, а именно по ширине Окли еще не придумали как технически сделать так, чтобы их поляризация не только соответствовала всем нормам, но и превосходила их. А что касается полароида - вэлкам в магазин Протест - покажем что с этими очками случается через 3-4 года (расслоение и тд). А теперь представьте, если это видимые изменения, то насколько рано начинаются невидимые изменения, но которые наносят вред здоровью глаз? |
Кстати - а вы в курсе что Oakley принадлежит фирме Luxottica - которая является крупнейшим в мире производителем очков.
Кроме бренда Oakley им принадлежат еще и Arnette, Eye Safety Systems (ESS), K&L (formerly Killer Loop), Oliver Peoples, Persol, Ray-Ban, Revo, Sferoflex, Vogue. Ну и плюс они по лицензии выпускают очки для всех крупных модных домов Anne Klein, Armani, Brooks Brothers, Bulgari, Burberry, Chanel, Chaps, Coach, Dolce & Gabbana, DKNY, Donna Karan eyewear, Fox Eyewear, Miu Miu, Polo Ralph Lauren, Paul Smith Spectacles, Prada, Ralph Lauren Purple Label, Ralph Lauren, Reed Krakoff, Stella McCartney, Tiffany & Co., Tory Burch, Versace, Versus Я честно говоря был немного в шоке когда узнал, но с другой стороны - это не плохо а скорее хорошо. Просто теперь понимаю что Ray Ban и Okaley - не конкуренты а продукты одной фирмы. Ну и пруф |
Дим, это и не было секретом не для кого. Это даже пошло на пользу для Оклей - они расширили каналы сбыта - появился оптический дистрибьютор, помимо спортивных каналов.
И будучи на семинаре, когда собирали всех представителей люксотики, оклей и тд - было приятно слышать, что Окли считаются самым технологичным брендом в корпорации Люксоттика груп. |
Владение пакетами акций или долей не обозначает, что директор рэйбэна и окли - один человек. Не конкуренты )))
Пару месяцев назад пристрелил на Нашем Форуме Адсенс обьявление следующего содержания: Какие очки Окли?!?! Рэйбэн лучше намного!!! от рэйбэн Украина. И своими глазами видел плакат в офисе Окли: If you wanna just to look good - buy Rayban! Дим, это как говорить, что фолькс с ауди шкодой и поршем не конкуренты. Конкурентная борьба, кроме дележа рынка, этот рынок увеличивает с каждым годом. Владельцы в восторге :) Добавлено через 40 секунд Трафик технарь модэ он :) |
Я и не говорю что это плохо - просто увидел интересный факт из закулисья и решил им поделиться.
|
Википедия - еще то закулисье :)
|
Как считаете, эти Beltline Pro Pants оригинал? Как удостовериться если че?
ПС В протесте такие есть на примерку?) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:19. |