Наши Новости будь в курсе событий |
14.09.2011, 16:16
|
#71 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
...вот кому шо.....
про какой-нить "-" "-" "-" икс эс, вот той расцветки что SIMON DUMONT представляет, остаётся только мечтать
|
антидот рецепта Джуниора . покупаешь один копплект, береш машинку и делашь два
|
|
|
14.09.2011, 16:21
|
#72 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Я ещё прошлогодние коньки не сносил
Вообще не понимаю зачем на куртке Дюмонта сделали эту мягко говоря ужасную резинку внизу и на рукавах ... всю куртку испортили ИМХО ... может я конечно ничего не понимаю в одежде и стиле ....
Модель Моррисона зэ бест.
|
|
|
14.09.2011, 18:17
|
#73 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Стас, коньков много не бывает!
|
|
|
14.09.2011, 18:56
|
#74 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від StasV
может я конечно ничего не понимаю в одежде и стиле ....
|
Без обид, но "ничего не понимаешь")))) Резинки - зэ бест! Отлично выглядит, без них бы куртка была гораздо менее интересной!
|
|
|
14.09.2011, 20:36
|
#75 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Без обид, но "ничего не понимаешь"
|
Кончайте это вот из-за "резинок"... У вас абсолютно разные требования и подходы к выбору, так что давайте без этих переходов на личности
Для меня, например, полный комплект Сета тоже будет более функционален чем парковый прикид... и речь тут не в шаришь/не шаришь, а в том, как он будет работать в той жопе, куда ты залезешь но пока цвета не те
Уж простите, но если придется выбирать между стилем и функционалом - я буду выбирать функционал, так как абсолютно параллельно как я буду выглядеть среди бескрайних снежных полей где-нибудь на бэккантри)))
|
|
|
14.09.2011, 21:15
|
#76 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Джунни, посмотри видяшку с описание комплекта Дюмонта - на 1:30 идет разговор о том, что комплект предназначен для катания не только в пайпе, а и бэккантри, и никакого ущерба функциональности в пользу "стиля" там не наблюдаецо
И никто тебе не запрещает докупить нужные "до комплекта" флисы, термухи и прочие кальсоны, если нужно.
"..i look good, i'm not wet and everything is just working.." Simon Dumont
P.S. Я не собирался гнать на СтасаВ - написал же и "без обид" и кучу смайлов. Все ок)
|
|
|
14.09.2011, 21:33
|
#77 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
|
|
|
15.09.2011, 00:00
|
#78 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Да конечно без обид
На вкус и цвет фломастеры жеж разные
|
|
|
15.09.2011, 08:01
|
#79 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Smoke TI 164, Salomon Quest 8
|
Oakley один из мировых лидеров индустрии спортивной одежды, поэтому у меня сомнений в функциональности их новых разработок нет. Вся линейка новой коллекции у меня вызывает восторг . Что у Дюмонда, что у Сета одежка что надо. Особенно интересна серия для Таннера - вроде не ярко как-то, а тем не менее впечатляет (полосочки ямайские абсолютно к месту).
|
|
|
15.09.2011, 09:36
|
#80 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Джунни, посмотри видяшку с описание комплекта Дюмонта - на 1:30 идет разговор о том, что комплект предназначен для катания не только в пайпе, а и бэккантри, и никакого ущерба функциональности в пользу "стиля" там не наблюдаецо
"..i look good, i'm not wet and everything is just working.." Simon Dumont
|
А теперь смотри, что я имею ввиду, когда говорю о разнице в подходах к выбору и потребностях в функционале, и к чему был мой пост выше. На примере тех же двух комплектов – Сет vs Дюмонт:
- разница материалов исполнения – ПроШел будет более износостойким и менее подвержен воздействию внешних факторов – ветки, камни, случайные засечки, нагрузки и прочее…
- теория слоев – с трех слойкой намного проще (ИМХО) подобрать себе комплект внутренних слоев под ту или иную погоду, зная особенности конкретно своего организма.
- практичность в том же бэккантри – трех слойка будет сохнуть быстрее чем аналоги двух слойки с подкладками, не зависимо от того какие там показатели и соотношении ватерпруфоф и виндпруфоф… Влаге просто негде задерживаться так как нет подкладок. Это становится особенно важно когда у тебя нет возможности прийти вечером в теплую избушку и просушится.
- те же резинки – я согласен, выглядит стилево. Но опять же таки, если отталкиваться от бэккантри, со всеми вытекающими – снегопад/дождь/мокрый снег/постоянно в снегу по яйца – эти резинки постоянно будут мокрыми, и согласись это не будет комфортно…
Я счя ни в коем случае не хаю Дюмонтовский комплект, он яркий, прикольный, возможно я даже бы катал в таком… Просто пытаюсь объяснить, что имел ввиду постом выше.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|