Кстати, о блокировках скипассов
Мой брулик блокировали за сезон 4 раза, у дочки 3 раза, у приятеля -водилы-2 раза.
Причина? А без всяких причин, ради профилактики, иногда просто так блокируют, ВСЕМ бруликам и голдам, кто оказался в течение полчаса в определенном месте. Я регулярно попадал на 13 подъемнике. Просто много катаюсь и часто попадаю.
Разблокировка требует минимум часа времени, кучи матов со стороны клиента-но невозмутимая вежливость со стороны персонала. А также нужон -аусвайс
-нужно заполнить стандартную форму, начинающуюся словами" мені заблокували абанемента тому шо я..."-дальше трэба самому себя оговорить-причину придумать
-нужно иметь спецталончик с места подий от оператора-там ставится время и место события-есть полчаса добраться в инфо-центр.
Правда, разок бликировали жену, катающуюся по моему брулику-что оговорено в условиях брулика-можно жене и детям, но жена и дети с инфу про брулик не вносятся. Поке не показал паспорт с регистрацией брака -не разблокировали.
Паспорт жены пришлось передавать из Киева
А для чего это делается?
А типа для борьбы со сдачей бруликов барыгами
А есть несколько турфирм в Киеве, где брулики раздавались массово весь сезон-регулярно прямо в автобусах, цена вопроса 250 гр.
Так вот-их не блокруют
О положительном, что не было отражено в исследовании
-в Буке дешевле катать детей-до 6 лет, а реально до 8 лет -детям бесплатно, за что Буке спасибо, у буржуев такого вроде нет.
-персонал все-таки вежлив
-инструктора, что бы про них не писали, все же молодцы-красиво работают
-спасатели-безупречно
-пицца на 14 очень вкусная