Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Отчёты (https://extreme.com.ua/forum/115-nashi-otchyoty/)
-   -   Отчёт: Буковель. Первый взгляд. 21-22.03.15 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-otchyoty/12579-bukovel-pervyi-vzglyad-21-22-03-15-a.html)

sanyana 27.03.2015 21:19

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 280355)
ааа! Живу я там. Когда снег, конечно))

Дык... Шо Вам с Черновцов до Лопушной? -"Усього дві пісні!" Вот пока только май и сентябрь получается:(

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 280355)
Или завтра в Буковеле,

Вы знаете, батенька, как в тупик загнать... Боюсь родные не поймут... как выходные - так на курорт... эх... шоб я так жил...

zoyka 14.12.2015 19:27

Отдыхала там в прошлом году на Новый год. Точнее жили мы в Яблунице, а а оттуда ездили на Буковель каждое утро. Если погода выдавалась ясная, то с вершин гор открывался очень красивый вид. Да и вообще всё очень понравилось.

Pivoman 14.12.2015 22:03

Цитата:

Коментар від zoyka (Коментар 291940)
Да и вообще всё очень понравилось.

У Вас есть с чем сравнить? Подозреваю, что- нет. Но в любом случае- хорошо, что Бук есть!:agree:

sanyana 15.12.2015 09:09

Фігассе! Яка неочікувана реанімація!:shock:
Тут за тиждень вже другий погляд буде. Мабуть.:preved:

Oswin 16.12.2015 11:25

Цитата:

Коментар від sanyana (Коментар 280359)
как выходные - так на курорт... эх... шоб я так жил...

тоже хочу так жить :oops: хотя кто-то и живет на курорте, переехать, чтоли)

alexl2003 16.12.2015 20:55

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 292151)
тоже хочу так жить :oops: хотя кто-то и живет на курорте, переехать, чтоли)

Вот ведь иногда люди очень страдают, живя на курорте! Переживают страшные душевные терзания и становятся от этого трудоголиками - Лучшая работа в мире оказалась адским трудом. ФОТО - RB.ru :girl_cray2:

Oswin 18.12.2015 18:16

@alexl2003, если работа нравиться, то как-то пофиг, что она - адский труд)

Кстати, сегодня услышала просто эпичную историю. Сидела ждала препода в Шаге, и говорила с секретарем. Что-то за лыжи разговор зашел, и тут она рассказывает жуть. Поехал значит один их ученик (13 лет) с мамой и папой на Бук. Ребенок ехал впервые, за родителей хз. В итоге дите сломало ногу в двух местах, голеностоп. Больше подробностей секретарь не знает, но у меня ахтунг.
Это ж как надо дитю ботинки и нагрузку подбирать? Как учить ездить? И на какую горку пустить, на черную сразу, чтоли? Там, кстати, есть какой-то контроль для детей? Ведь оно могло одно поехать даже...

Spin 18.12.2015 18:20

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 292441)

Кстати, сегодня услышала просто эпичную историю. ...

У нас есть тема о подборе лыж для детей. Там достаточно много по настройке крепов.

alexl2003 18.12.2015 19:16

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 292441)

Кстати, сегодня услышала просто эпичную историю. Сидела ждала препода в Шаге, и говорила с секретарем. Что-то за лыжи разговор зашел, и тут она рассказывает жуть. Поехал значит один их ученик (13 лет) с мамой и папой на Бук. Ребенок ехал впервые, за родителей хз. В итоге дите сломало ногу в двух местах, голеностоп. Больше подробностей секретарь не знает, но у меня ахтунг.
Это ж как надо дитю ботинки и нагрузку подбирать? Как учить ездить? И на какую горку пустить, на черную сразу, чтоли? Там, кстати, есть какой-то контроль для детей? Ведь оно могло одно поехать даже...

Ну так понятное дело, что Буковель виноват! :pleasantry: А ниче, что Буковель - это единственный курорт в Украине где обязательно использование шлема? (ну т.е. Бук хоть формально заботится о безопасности посетителей) А ниче, что горные лыжи - это вообще-то экстремальный вид спорта? Хотя думаю, что вероятность сломать себе чего нибудь зимой в городе на не очищенном от снега тротуаре больше, чем на горнолыжном склоне... Ну это я так - в форме оффтопа....:pleasantry:
Ну а какой контроль для детей? Я со своей мышкой 5-и лет в прошлом сезоне по 1-й трассе ездил. Понятное дело она внизу, я выше по склону в 2-х метрах страхую. На 1-й трассе уклон не большой, ломы скорость большую набирать не успевают.
Что такое ШАГ?

zoyka 20.12.2015 15:56

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 291958)
У Вас есть с чем сравнить? Подозреваю, что- нет. Но в любом случае- хорошо, что Бук есть!:agree:

Есть. Когда-то очень давно были в Лумшорах. За них вообще не стоит говорить... :ROFL:
Также были в Славском. В этом году собираемся в Словакию

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27.