![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Отдыхала там в прошлом году на Новый год. Точнее жили мы в Яблунице, а а оттуда ездили на Буковель каждое утро. Если погода выдавалась ясная, то с вершин гор открывался очень красивый вид. Да и вообще всё очень понравилось.
|
Цитата:
|
Фігассе! Яка неочікувана реанімація!:shock:
Тут за тиждень вже другий погляд буде. Мабуть.:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
|
@alexl2003, если работа нравиться, то как-то пофиг, что она - адский труд)
Кстати, сегодня услышала просто эпичную историю. Сидела ждала препода в Шаге, и говорила с секретарем. Что-то за лыжи разговор зашел, и тут она рассказывает жуть. Поехал значит один их ученик (13 лет) с мамой и папой на Бук. Ребенок ехал впервые, за родителей хз. В итоге дите сломало ногу в двух местах, голеностоп. Больше подробностей секретарь не знает, но у меня ахтунг. Это ж как надо дитю ботинки и нагрузку подбирать? Как учить ездить? И на какую горку пустить, на черную сразу, чтоли? Там, кстати, есть какой-то контроль для детей? Ведь оно могло одно поехать даже... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а какой контроль для детей? Я со своей мышкой 5-и лет в прошлом сезоне по 1-й трассе ездил. Понятное дело она внизу, я выше по склону в 2-х метрах страхую. На 1-й трассе уклон не большой, ломы скорость большую набирать не успевают. Что такое ШАГ? |
Цитата:
Также были в Славском. В этом году собираемся в Словакию |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |