![]() |
|
Цитата:
|
Украинские дни прошли очень классно!!! С погодой повезло, она была на рекдкость очень разной.. Особенно понравился день приезда!! Встреча, за встречу, гитара, обнимание, братание, поцелуи, пиво, вино, водка, рассказы, впечатления, песни, пляски... Не понравился отъезд, дорога домой. Сутки в дороге, 1030 км дорог по не отремонтированным 5% дорог в тумане, по гололеду, по ямам, но с оличным экипажем моей машины!!! Как толдько научусь монтировать фильм, сразу его выложу.. Моей семье, племяннику , Оле Лукум и ее сыну Вовке очень понравился ивент!!! Ждем новых массовых экстримовских совместных поездок на горнолыжные просторы мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рад был всех увидеть!!!!!!!!!! Мне тоже удалось покататься...:slalom: |
и я успел покатаса ! Гы ! тока не долга !
|
Цитата:
И тем более уж как-то совсем не верилось, что место дважды может лажануть с паудером. Оказывается, может. И не смотря на перемены погоды, Ясна дала прекрасный опыт катания в разнообразном снегу, в любом, кроме паудера. Что же, фрирайд - он таков. Ты должен уметь катать в любом снегу, а не только на мягкой перине. И в этом году Ясна дала такой шанс всем, кто рискнул уйти с писты в оффпист - кто вновь, а кто и впервые ) Более того, я не просто уверен, а знаю - некоторые участники получили новые "скилзы" катания именно в этой поездке. А мне лично запомнился горный козел, мирно сидящий по соседству на отроге безлюдного кулуара в DFZ-3 ) Жаль, не осталось фотографий... ) Keep tight, have fun. :komok: ps: Кстати, аватарка-то моя устарела - в этом году табличка "Хопок" находилась уже на уровне пояса, а не на уровне шеи. Снега-то было поболее, чем в прошлом году ) |
Цитата:
1. Мультик 2. тесты армады 3. офигенно классная компания 3.1 не часто покатаешь с хорошими райдерами, есть за кем тянуться 3.2 с кем еще так весело проводить апрески, даже в дождливый день 4. бюджет все-таки дешевле 5. добираться все-таки ближе П.С. не важно где, важно с кем !!!! |
Цитата:
Добавлено через 15 минут А мне как-то "уборочка" в этом кулуаре больше чем козел запомнилась :D |
после 5 дней мартовского катания в Ясне словосочетание "веселая уборка" приобретает особый смысл))))
|
Ясна 2013
У темі 10 додатків
"А было хорошо!":)
Любимые фото: 1. Операция называется "заточка кантов" . В принципе, лыжи здесь не обязательны. Да и канторез тоже:mosking: 2. "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!" Tsunami, спасибо за кофе и маску - она пригодилась. Особенно, когда Таня грохнула свои очки и забрала мои:) . Да! И про бутыль вина я помню:wink: 3. Воллейбол был замечателен, а временами - даже грациозен:good: 4. "Что ещё нужно человеку...?" 5 No comments! :crazy: 7. "Ёоо-жииик!"- "Ло-шаад-кааа!" неслось по Югам. Спасибо за компанию, было здорово:friends: 8. Пещеры - это что-то... 9. Ничто не вызывало такой радости и возбуждения как 2 слова: "TESKO!!!":Yahoo!: и "SARIS!!!":beer: 10.Ну и ,собственно, "Лепотааа...!" Больше фото - здесь Ясна 2013 : фотографии Люди и события Свои впечатления допишу позже, бо некогда. Но если бы не выложил фото - некоторые меня бы просто съели:mosking: |
Ну, с почином!
Первый пошел, УРА!!! :Yahoo!: Не стесняемся, выкладываем свои фотошедевры! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |