![]() |
bariskina, все уже выехали :)
|
Жена брала с собой в Ясну фотоаппарат. В итоге она не сделала ни одного снимка на зеркалку.. если бы не Лукум , не имели бы даже фото на память.:D
|
Цитата:
П.С. нужно 2 взрослых мульти шенгена и один детский - 3,5 года ребенку. |
Цитата:
|
Цитата:
(и не в той теме спросили :)) |
Цитата:
http://smotri.te.ua/images/2013-03/i...63243696.b.jpg http://smotri.te.ua/images/2013-03/i...63243679.b.jpg |
|
Всем привет!:preved:
Пока выдалась свободная минутка, черкну пару строк. Это был мой четвёртый выезд в Ясну и он оказался самым снежным. Не взирая на переменчивую погоду каталка удалась и в своём роде была уникальной.:good: Пришлось покатать разнообразнейший снег, кроме пухляка, к великому сожалению.:( Хотя, если честно, то я не жалею. Как говорил Антон Яковина, надо уметь катать по любому снегу, вот мы и укатывались по любому. Так уж вышло, что трассы я с сыном катал только с утреца, пару-тройку спусков дабы размяться, а потом в кулуары... до закрытия подъемников! Пройдено множество кулуаров, которые в прошлые три приезда, из-за малого количества снега, были совершенно не катабельны! В марте они были просто шикарны! Я даже представить себе не могу какой кайф катать их по паудеру!:crazy: За 6 дней катания по кулуарам, по жутко тормозящему снегу, застругам, бетону, насту... я каждый день укатывался в усмерть и каждый день, еле доползая до душевой, был безумно счастлив!:) Это было незабываемо! Ясна очередной раз удивила и убедила, что неизведанных кулуаров у неё припасено немерено!!!:good: Есть немного фото и видео, но выложу немного позже, я их ещё сам не смотрел. п.с. Только одно немного омрачало... рации забыл дома! На склоне чувствовал себя как в городе без мобильного. |
Может сотрут, а может нет. Мое мнение, в марте надо ехать в Австрию, но никак не в Ясну. Я имею в виду широколыжников. Покаместь третий сезон а Ясне, и ни одного удачного. ИМХО.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:57. |