![]() |
Цитата:
Я только Михася встретил на подъемнике, но они по трасам катали и я вновь ушел с сыном в кулуары без форумчан...:( |
Шось я ніц не розумію, 200 чоловік приїхало і катали хто куда, Печалька:))
Хотя я також люблю з донькою покатати. То файно, нікуди не спішиш, "романтика". |
Цитата:
Цитата:
Друзья, не будем себя обманывать. Во-первых, непосредственное отношение к форуму имело процентов 30-40 выехавших. Остальные (большинство) - просто близкие люди, и ещё часть ...даже не знаю, становилась ли на лыжи:pardon: Во-вторых, для туроператора форума - это обычная работа , обычное предоставление платной задекларированой услуги, на которую обычные люди или соглашаются или нет. Ну и в-третьих. Инструктор, ведь это я - the lost boyskout , который ещё мог бы верить в объединение, но никак - "злобный очкарик":) Попробую написать, что было из "форумной" части: - поезд Киев - Ужгород и автобус Ужгород - Ясна. Это действительно был шанс у тех, кто хотел, развиртуализироваться или познакомиться с форумчанами. - тест ELAN по паролю:good: - тест ARMADA (правда, для тех, кто успел задать вопросы до отъезда) Вот , собственно, и всё. А такие мероприятия, как выход в эфир по рации "радио экстрим", вручение флага экстрима, совместное катание подготовленных лыжебордеров во фрирайд-зонах, касались только одной компании. Хотя , "при реальном желании":wink:, могли бы стать действительно форумными мероприятиями и остаться в памяти у многих. Но, как вышло - так вышло. Все всё равно получили позитивные эмоции, просто какие-то ожидания могли у кого-то не совсем оправдаться. И всё:) p.s. "Девочки, не ссорьтесь":No: |
Все було круто. Хто з яким настроєм їхав - те і отримав. Нові люди, знайомства, тести лиж, катання вхлам. Їхала одна, не знаючи нікого. Реалість виправдала сподівання на 200%! Не жалію зовсім!
|
хей хей, ребятки.
всем, кто напишет хоть ещё один пост по теме клоуна и т.д. - бан до момента, пока во Львове ПОЛНОСТЬЮ не растает снег. |
А в Ясне сегодня из-за сильнейшего ветра прекратили работу подъемников.
|
Цитата:
|
И в барах касса!
|
И всё таки надо будет попробывать Ясну в феврале...
|
В январе. Не позже!!!!!!!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:20. |