Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2013 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/10510-ukrainskie-dni-v-yasne-2013-a.html)

wwa 15.03.2013 21:09

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 211532)
Я тебе скажу , wwa, что наличие рации вряд ли бы помогло:secret:
По крайней мере, мои попытки в первые дни узнать канал , чтобы вместе катнуть, наткнулись на такое шифрование каналов:shock:, что я забил на это дело. И настраивался на одну волну уже с теми , кого встречал на склоне.
Жаль, с тобой не встретились, хотя в голове мысль была:)

Я думаю восполним этот пробел.:beer:
Я только Михася встретил на подъемнике, но они по трасам катали и я вновь ушел с сыном в кулуары без форумчан...:(

Gora 16.03.2013 11:07

Шось я ніц не розумію, 200 чоловік приїхало і катали хто куда, Печалька:))

Хотя я також люблю з донькою покатати. То файно, нікуди не спішиш, "романтика".

Salseros 16.03.2013 13:19

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 211683)
Шось я ніц не розумію, 200 чоловік приїхало і катали хто куда, Печалька:))
...

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 211689)
. Ведь это форумная поездка...
Организовать столько людей, а потом их кинуть...
P.s Я верю, что ... реально хочешь обьеденить Форумчан в реале.

Вот не успел написать всё сразу - а в результате имеем классический пример из жизни жёлтой прессы:pleasantry:: мало инфы от очевидцев события - получаем вИдение со стороны :)

Друзья, не будем себя обманывать.

Во-первых, непосредственное отношение к форуму имело процентов 30-40 выехавших. Остальные (большинство) - просто близкие люди, и ещё часть ...даже не знаю, становилась ли на лыжи:pardon:

Во-вторых, для туроператора форума - это обычная работа , обычное предоставление платной задекларированой услуги, на которую обычные люди или соглашаются или нет.

Ну и в-третьих. Инструктор, ведь это я - the lost boyskout , который ещё мог бы верить в объединение, но никак - "злобный очкарик":)

Попробую написать, что было из "форумной" части:

- поезд Киев - Ужгород и автобус Ужгород - Ясна.

Это действительно был шанс у тех, кто хотел, развиртуализироваться или познакомиться с форумчанами.

- тест ELAN по паролю:good:

- тест ARMADA (правда, для тех, кто успел задать вопросы до отъезда)

Вот , собственно, и всё.

А такие мероприятия, как выход в эфир по рации "радио экстрим", вручение флага экстрима, совместное катание подготовленных лыжебордеров во фрирайд-зонах, касались только одной компании.

Хотя , "при реальном желании":wink:, могли бы стать действительно форумными мероприятиями и остаться в памяти у многих. Но, как вышло - так вышло.

Все всё равно получили позитивные эмоции, просто какие-то ожидания могли у кого-то не совсем оправдаться.
И всё:)

p.s. "Девочки, не ссорьтесь":No:

Frosty 16.03.2013 13:29

Все було круто. Хто з яким настроєм їхав - те і отримав. Нові люди, знайомства, тести лиж, катання вхлам. Їхала одна, не знаючи нікого. Реалість виправдала сподівання на 200%! Не жалію зовсім!

Rain 16.03.2013 13:57

хей хей, ребятки.

всем, кто напишет хоть ещё один пост по теме клоуна и т.д. - бан до момента, пока во Львове ПОЛНОСТЬЮ не растает снег.

waterboy 18.03.2013 19:45

А в Ясне сегодня из-за сильнейшего ветра прекратили работу подъемников.

vovan 18.03.2013 20:02

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 212064)
А в Ясне сегодня из-за сильнейшего ветра прекратили работу подъемников.

В Татраландии в бассейнах вода вышла из берегов ..:mosking:

waterboy 18.03.2013 21:04

И в барах касса!

wwa 18.03.2013 21:07

И всё таки надо будет попробывать Ясну в феврале...

Sheridan 18.03.2013 21:15

В январе. Не позже!!!!!!!!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:20.