![]() |
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп, поэтому если пост будет удален, не обижусь... Я не могу в этой теме поставить "плюсик" ни одному посту, хотя вошел под своим аккаунтом и на тему подписался... WTF??!!! Или я совсем лохэ?...
|
Когда проходит трое суток после написание коммента, оценки становятся неактивными.
Добавлено через 56 секунд А тема оживёт, когда политичекие расклады в Украине стабилизируются. P.S. Это первое начало зимы, когда снег не радует, как обычно :( |
Хмммм
Интересно и заманчиво ! |
Друзья!
Хочу обратить внимание на важные аспекты поездки в целом и развеять все ваши мысли. Поездка не подорожала! 1. Если вы обратили внимание, то это февраль, ощущение восторга когда вы просыпаетесь и выглядываете в окно, там пухлячок каждое утро, а не мартовские весенние ручейки. 2. Если вы внимательно почитаете, то поймёте, что вместо 6 ночей как обычно, мы едем на 7 ночей, что было сделано в связи с тем, что Укрзалізниця отменила наш любимый поезд из Ужгорода на 21:45, теперь он отправляется в 18:28, из этого следует, что мы имеем ранний выезд из Ясны и не имеем последний день каталки (по многочисленным просьбам желающих, мы последнюю ночь постараемся убрать). Далее, если кто-то думает еще поехать в Ясну в феврале и открывать визы самостоятельно, могу вас огорчить (не по собственной воле), мест на подачу уже нет и консульство отправляет всех к туроператорам, у нас таких отправленных очередь собралась. Поэтому, предлагаю скооперироваться и поехать всем вместе 8 февраля. И желающим отписаться здесь, а не мне в скайп отдельно, чтобы мы видели полную картину происходящего, и чтобы я понимала о каком количестве мне разговаривать с консульством, а желающие есть, я знаю. Не ждите, не теряйте время! Практика показывает, не тот случай сейчас чтобы тормозить и думать что не сегодня, так завтра мы все решим. Словаки "зажрались", говорю вам пока никто не слышит, ни в коем случае не пытаясь никого обидеть. Не думала что будет когда -то такой ажиотаж, но сегодня легче попасть в Антарктиду, чем в Словакию. Так что жду вас в эфире! Сашка. Добавлено через 2 минуты Да, сразу будут вопросы по мультивизам. Пока их ставят, конечно уже не такие как в прошлом году, но еще ставят. А те, кто был в Словакии последние 3 года, могут рассчитывать на "хороший срок" пребывания в шенгене. Снова Сашка. :) |
:Bravo: пооееехали!!!:Bravo: Будет паудер, атвичайу!!! Точите ТСТхи,, Норволки, ЖЖеи, вернее не точите - будет паудер!!!! :)
|
Та что там думать!?
Ну где еще можно будет увидеть все ваши счастливые лица, в одном месте! Хочу чтоб паудер и, в кулуар, и в леса, и.... И вечером живот от смеха надрывать, и чай пятидесятиградусный попивать. ))) Хочу!!! http://www.jasna.sk/typo3temp/pics/11d7612eac.jpg И что это я так соскучился?! |
Эх, пролетаю я, как ....
Всем кто едет желаю мегапаудера))) и хорошей :slalom::slalom::slalom: :beer::beer::beer: |
Привет, хотим с вами в СНП, нас 2 взрослых и 2 детей 5 лет и 2,5 года.
У нас с мужем и ребенка 5 лет визы есть с прошлогодней поездки, мульти на 5 лет. (у младшего ребенка нет визы, надо будет делать) |
Сашка, привет!
А когда ожидать списки, анкеты, дэдлайны и т.п.? |
Дэдлайн, я так понимаю, где-то 10 января. Стукну Сашке :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |