![]() |
А давайте вместе позовем Сашку! Саааашка :Bravo:!
|
Ребята, Сашка здесь, все видит, все читает...
Ситуация следующая... На сегодняшний день остался 1 номер в СНП двухместный и один одноместный. Это последние номера, их держу только до завтра 11 утра. Дружбы нет. Предлагаю номера в отеле Sverma 2*, Ясна. Стоимость 340 евро с человека. В цене: проживание 7 ночей, питание завтрак+ужин, горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород - отель - Ужгород. Так же, могу предложить для тех, кто на своем автомобиле апартаменты в Демановской Долине, в 10км от Ясны, на авто совсем рядом :) Приват VEVERICA Стоимость 230 евро с человека. В цене: проживание 7 ночей, горнолыжная медстраховка, курортный сбор. Без питания, есть кухня. Проблема в этом году такая, что если кто-то хочет поехать, сразу нужно оплачивать, словаки номера без оплаты не держат как раньше. Поэтому кто решил, сразу ко мне! |
Доброго вечора,готова проплатити останній номер)))2х місний якщо не пізно і він ще вільний
Добавлено через 1 час 3 минуты Як можна, з Вами звязатись,завтра з ранку?) |
Вот звали меня, звали и что в итоге? Кто забирает последние номера в СНП, а?
Итого нас 40 человек уже! |
Цитата:
Прошу прощения, но мне пока не подписали отпуск на эти даты, решение будет не ранее 15.01 (((, поэтому я пролетаю низко-низко, а так хотелось .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашенька!:Rose: Ты же знаешь... я, со своим рабочим ритмом и сложностями при уходе в отпуск, начну доставать тебя попозже.:oops:
|
Так коли і де зустрічаємся 8 лютого? Де зранку буде збір?
|
Не знаю где вы встречаетесь 8-го утром - я знаю где встречаемся 8-го вечером - это конечно Happy End
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:00. |