![]() |
Уважаемые форумчане!
Зашел на форум инфо по Словакии пошукать, а тут Украинские дни :friends:. Мы дружной компанией соседей, 4 семьи, намылились в Словакию также с 8 по 15 февраля. Едем машинами. Проживать будем в Демеевской долине ApartmГЎny PACIFIC. В Словакию едем в первый раз. Можно заглянуть к вам на огонек? С хорошими людми познакомиться и получить советы бывалых по каталке в Словакии? |
А есть еще возможность к вам присоединиться? 4 ВЗРОСЛЫХ
|
Цитата:
Отель Sverma 2*, Ясна. Стоимость 340 евро с человека. В цене: проживание 7 ночей, питание завтрак+ужин, горнолыжная медстраховка, курортный сбор, трансфер Ужгород - отель - Ужгород. Так же, могу предложить для тех, кто на своем автомобиле апартаменты в Демановской Долине, в 10км от Ясны, на авто совсем рядом Приват VEVERICA Стоимость 230 евро с человека. В цене: проживание 7 ночей, горнолыжная медстраховка, курортный сбор. Без питания, есть кухня. |
Цитата:
|
Да.
|
как связаться?
хочу с вами связаться. не могу отправить письмо.
|
Цитата:
|
Это, скорее, в Ретрофотографии:)
|
Доброго времени суток!
Господа- ребята, вопрос по теме... Тоже собираюсь в Ясну на эти же даты,но вот только одному с жильем... Хочу узнать у Вас, будет ли какие варианты для одного человека (возможно с подселением в двушку +1 кто будет не против). Хорош отель SNP- был в прошлом году с друзьями. SVERMA- печальный во всем, был первый опыт первопроходца...-) Спасибо за внимание,жду хороших новостей-) P.S. виза шенген на 5 лет имеется. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:24. |