![]() |
У меня зима продолжается. Всем привет из
Поездка в Ясну была другой, но не менее эмоциональной. Небольшое количество снега заставило больше времени проводить на трассах. В связи с чем мои умения перешли на новый уровень. :oops: После тестов Амфибии, лыжек Черепашки и Дольче, веселой компании девчёнок и Яблочко и Пертутто, мерси за райд в йолки,... и лес с буреломом - это было отлично! Неон, зачет за слек. Мне понравилось, если бы не коленка и "прохладный" вечер, меня бы было не оттащить :) Зёбра и Лёша - рулька и супчик - ням-ням, но еще большее ням ням - это общение с вами :) Гранд мерси всей честной компании за фееричный вечер Хэппи Энде. Отдельное спасибо Вотербою, за свич и балеринку. Ты прирожденный Макаренко. :good: Спасибо Саше и Оле, нашим очаровательным пионер вожатым. Вы замечательно-терпеливы! Сашка (ВТрэвэл) смелая, веселая и просто умничка, так быстро освоила лыжки. Вэлком в нашу снежную больничку. :friends: Спасибо всем за компанию, за новые знакомства, за свежий воздух, за солнце, за горы и за то что вы такие какие вы есть. Отдельное спасибо тебе, Дэн, за то что есть форум, события, люди, идея и атмосфера! :beer: Мне не хватало многих, кто был в прошлом году и не смог приехать в этом, но мы еще обязательно встретимся. Уже начинаю скучать.. Люблю, целую, Натали! |
210 фоток и не одного бордера! :( Непорядок. хотя бы одного для приличия засветили.
Или они в резервации катали? А вообще фотки бомбезные, особенно в динамике. Словаки вас уже шарахались? |
Paradox, не СЦ, вечером выложу фотки самых сноубордических сноубордистов!
|
Цитата:
Траверс к елкам. Стою готовлюсь, одеваю рюкзак. В 3-х метрах семья гордых словаков... Что удивительно. Обычно они только фоткаются на краю трассы и вглубь не ездят. Он, Она, дитенок-пацан лет 10 и Дедушка:) Папа, указывая в кулуарчик с елками, убеждает, что им туда надо ехать. Мама, в шоке, говорит, что это НЕ трасса, и ОНА туда не поедет и дитенка не пустит. Дедушка мудро и молча курит. Папа - дальше следует непереводимая игра слов с местным диалектом - я ничего не поняла. В конце спича: - Я видел! Русские туда ездят! :skiing: |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i205/1103/ac/b250809fdf69.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1103/94/d4ca91ef2f89.jpg Трюканы уже освоили, осталось научиться подъезжать к фигурам :) |
молодцы!
дружно съездили и приятными впечатлениями поделились...)) спасибо |
Ещё не все поделились :)
Мой отчёт на подходе |
Цитата:
|
:pardon: теперь точно придётся... :crazy:
|
Интересно!!!
2 dolce:
Теперь не то что прийдётся, а обязательно про "это":pleasantry: пиши,:acute: нам всем интересно! и по подробней плиз!!!:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:15. |