![]() |
Цитата:
|
47 человек и ни одного бордера и ньюскулера на рэпе. они унылые и им скучно, утратили удовольствие от катания и всякую радость в жизни.
без "боком едущих" и "двояко загнутых" они похожи на косяк рыбы в тазике, никакого фана)) |
*ушёл искать смайлик ЫЫЫЫЫЫЫ*
|
Цитата:
|
Вот и мои фотки наконец поспели :)
https://picasaweb.google.com/Ksenia....JasnaFreeride# Хочу обратно!!!! :girl_cray2: |
Ksunya, Зачетные фотки :good:
|
Панорамные фото очень-очень-очень!:Bravo:
|
Есть ли жизнь после ЖИЗНИ?!
День первый. Добиралки
Так получилось, что добираться мне пришлось не с дружною толпою, а маленькой компанией в 4 человека, но нам было мегавесело! Не успев ещё доехать до Чопа, волшебным образом нарисовалась бутылка мартини (Натаха – респект! Мне ещё никогда не было так вкусно и так рано :crazy: ) По известному закону попав на пересменку на границе, пересекли мы её около 10 утра и рванули в сторону Словакии. Миновав венгерско-словацкие посты и проехав Кошице, мы начинаем понимать, что не успеваем даже на полдня каталки, посему было принято решение заехать в Попрад на «погулять». Городишко очень симпатишный, милый и уютный, но самая его большая ценность для меня - это вид на потрясающие Высокие Татры! Никогда не думала, что скалистые горы смогуть меня так зацепить- это просто ВАУ! Такие величественные, ослепительно белоснежные на фоне безоблачного неба... хочется протянуть руку и потрогать, они же так близко!.. Под таким вот завораживающим впечатлением я пребывала до приезда, собственно, в Ясну. Ребята! Большое спасибо за тёплую компанию! Pushkin – за несползающую с лица улыбку, Леся – за оптимизм и доброжелательность, Натаха – за энергичность. Ехать с вами было в удовольствие! :friends: Добравшись до бабушки, узнаю, что Клёпа в гипсе. Грустно... День второй. Ознакомлялки С утра пребываю в возбуждении- интересно ж! Что, как, куда...Учитывая охи-ахи с предыдущей поездки, хочу немедленно телепортироваться наверх. Но нет. Собираемся, о чём-то договариваемся, курим...ну скокажможна? Всё, едем. Серпантин, кассы, SNP… Наши! УРА! Спускаемся к подъёмнику. В голове пульсирует мысль «Наконец-то!» Первые спуска четыре я не могла понять, что происходит. Всматриваюсь в рельеф, жду неожиданностей в виде неровностей.. но их нет! Трассы идеальные. Вы уж простите, вольные райдеры, меня, вольную трассовщицу (или трассовичку?.. whatever :D...), но в этом есть свой кайф. В этот день я побывала везде, разве что не на фрирайд зонах. После обеда появилась Зёбра и как-то незаметно затащила нас в йолки :skiing: После долго извинялась, но мы снова там оказались. Потому что там интересно! Местами, конечно, густовато, непроходимо, и даже больно :mosking:, но я , прошу прощения, интенсивно наслаждаюсь новыми для себя ощущениями! Одним словом, WOW-DAY! :Yahoo!: Вечером – разведывательный набег на “Happy End”. Скромный десант в блуждающем составе Deemы, четы Голубоглазых, Врединки, Джуни, Madkonti, Сашки VTravel и меня зажгли по полной!:dance4: Вкуснючее и коваааааарное бельгийское пиво, безудержная движуха на танцполе, уничтожение пива с одного бокала в 6 и больше трубочек (на скорость?... ), завистливые взгляды словаков на наших девочек, камера, снимающая всё это весёлое безобразие, а главное, такая родная уже «хрень» от словацких барменов под чутким руководством Джу... WOW-NIGHT! :Yahoo!: P.S. Добрая девочка Оля! Спасибо тебе большое и человеческое за то, что приютила у себя в номере :Rose: День третий. Гаремом-каталки Погодка с яркого солнышка сменилась довольно внушительным снегопадом.Что тоже отлично! Откатав вчерашний день по твёрдым и ледянистым склонам, сегодня мы надеялись на мягкий пухлячок. Deema, взяв меня под мышку, отправился на Заградки. Там к нам присоединились Черепашка и Кайя. Прояснив, что мы втроём совпадаем практически по всем возможным параметрам, Deema тут же нарёк нас «гаремом» на подбор, и с гордым видом отправился выгуливать нас по склону, не забывая при этом раздавать ц/у :punish: Мне досталось за ангуляцию, то есть за её отсутствие, и пришлось отрабатывать её до конца дня..:oops: Вечером мы пугали нашу бабушку дружным ржанием под попытки Клёпы адаптировать некоторые слова под фонетические особенности словацкого языка :ROFL: Звучит скучно, но на самом деле стены дрожали, а мы плакали от смеха . День четвёртый. Поломалки :D Первый день тестов не задался с утра. Подбежав к тестовой палатке, обнаружила, что моей ростовки Инсомнии нет. Как поняла потом – это был первый звоночек. Катаю часик на своих, потом возвращаюсь, и получаю вожделенную пару. Видимо, Инсомния вожделела меня меньше, чем я её, и процесс укрощения строптивой дался не сразу. Родео было ещё то! И не без потерь. Мной установлен личный рекорд падений и травм за всю историю моей болезни лыжками. Но, как говорится, не дождётесь :crazy:, я её таки оседлала и осталась жива, почти здорова и мегадовольна! Остаток дня в сопровождении Натусика и Димы катаю осторожно, прислушиваясь к вывернутым наизнанку коленкам, и пытаясь зафиксировать плывующую перед глазами картинку... Вечером решено ехать в аквапарк. Учитывая мои дневные приключения , «сердобольные» мальчики настоятельно советуют мне не снимать шлем, а то мало ли... :D и зря мы смеялись, я и там успела! Но это всё мелочи... Было весело! Ускорение по методу проф.Табашова рулит! Полёты далеко за бортики финишного басейна, соревнования по скорости прохождения труб, попытки создать «девятый вал» и утопить друг друга, пузырьковая :wink: релаксация под открытым небом, в общем, весь набор счастливого ребёнка, дорвавшегося до подобного рода развлечений. А после... После было Джамбо! И было это джамбово! Разливной тёмный шариш, бильярд, музыкальный автомат и хрень №2 ( Голубоглазка – зачёт!), снова шариш,потом опять хрень №2 –ааааа, держите меня!!!! Как хорошо! Юркис ,Клёпа – ребята, без вас мы бы шли домой пешком... Спасибо вам за стойкость и великодушие к вашим нетрезвым ближним :friends: Вы-молодцы! День пятый. Влюблялки :girl_in_love: Как это часто бывает, влюбилась я абсолютно неожиданно для себя :oops: и переживала всю гамму чувств, положенных в таких случаях – от бабочек в животе и полнейшего бардака в мыслях до полёта в прямом и переносном смыслах :Yahoo!: Сейчас, пытаясь описать этот день, у меня обнаруживается сбивчивость мысли и дикое косноязычие, потому что описать ощущение неземного счастья парения на вихре эйфории вряд ли возможно! Будучи в целом человеком сдержанным, мне хочется орать в экстазе, только вспоминая эти ощущения... И даже вечерняя мегапозитивная оргия – афтепати в "Happy End"-е не смогла перекрыть и затмить ЭТО.... Натусик, ты такой позитивный человечек! Я так рада, что ты в этот момент была рядом со мной и видела, как меня разрывало на атомы! Вряд ли кто-то что-то понял из этого потока эмоций, и если кого интересует новый предмет моего обожания, скажу кратко: Amphibio Waveflex 12 , 1.68м рафинированного счастья! Можно даже лишний раз потрогать глазами :secret: : http://www.skipros.eu/images/ElanWave12.jpg Вечеринка в “Happy End”-е. Что сказать? Сказать нечего... ТАМ НАДО БЫЛО БЫТЬ! :girl_dance: День шестой. Обнималки После этой сумасшедшей ночи самые стойкие - Deema, Черепашка и я, - с самого утра , то есть в 11,00 :D решили покатать на прощание. Но там, наверху, этим было пофиг, что мы уезжаем и будем скучать, и они включили ветер. Подниматься в раскачивающейся гондоле самое оно!.. особенно после вчерашнего :crazy: но дальше – хуже, остановили все подъемники. Спускаемся вниз в SNP. А там сборы полным ходом... Сразу как-то стало грустно. До этой картины я себе не признавалась, что уже всё, последний день, и мы сегодня уезжаем.. Думаю, я такая не одна была – многие ходили с растерянными улыбками на лицах и грустными глазами. Между нами мечется Сашка – решает последние организаторские вопросы. Нервничает, бедняжка.. В 18-й раз обнимаемся, она улыбается. Вокруг – атмосфера прощания на фоне всеобщего чемоданного настроения, но всё чего-то ждут, оттягивают момент расставания.. Вылетает наш Голубоглазый лучик, и 45 человек по команде строятся на групповое фото. Дружный крик «Сиськи!!!!» и культурный шок гостей курорта обеспечен! :scared: Было безумно жаль уезжать... Весь ивент на одном дыхании.. И это было о-хре-ни-тель-но! Ребята, вы необыкновенные! Всех-всех-всех - старых друзей, новых друзей, и даже тех, с кем так и не познакомилась - я вас люблю и обнимаю! :friends: Ваша Дольче. P.S. Пока писала отчёт, пережила неоднократно всё заново. Сплошной позитифф и продлённый отпуск :Yahoo!: Может, ну его, и написать всё заново? :oops: |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
А слабо изобразить "бардак в мыслях"? :girl_haha:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:05. |