![]() |
Молодцы! В этом сезоне мне очень будет не хватать всех Вас в Ясне и самой Ясны, но я координатор проекта (...дни в Болгарии) на другом дружелюбном форуме и по срокам посетить 2 феста не в силах.! Но я говорю всем форумчанам...ЕХАТЬ НАДО! Ясна и команда -Бомба! Удачно Вам ребята все организовать и отдонуть :) У меня с той поездки остались только мега позитивные впечатления! :)
Ну а я, буду любоваться Вашими фотографиями и Вашими впечатлениями :) и ощущать гордость за то, что в этом году Ясна будет видеть столько Украинских горнолыжников! |
Вопрос к организаторам :-)
Нужна няня на период каталки в Ясне. Можно ли организовать в отеле? |
2Volchica
не гони с кем я татранский чай пить буду? |
Я + 3 предварительно с вами (два номера) :dance4:
|
Dolce !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шумите пока :) Потом татранский чай потрём :)
Главное! В первый пост будут добавляться ники только выславших Регистрационную Карту Сашке. Кричать Dolce!!!!!!!!! нинада :) Давайте пока обсудим все возможные нюансы. |
ща спитаю Волчицу
може поъдем по "местам боевой славы" упс, поки кнопав Волчица сама выдписалась Ден , а вечері можна відкинути ??Хотілось би попасти в автентичну колибу:beer: |
Цитата:
Волчицы нам будет очень не хватать. И Вован без неё не поедет. Эххх :cry: |
А может он знает как уговорить? :wink:
|
и не надейтесь без нас. Я с Машкой предварительно в обойме.
|
Таня едет с дружественным форумом
|
Усыновите меня кто-нибудь, я с легкостью сойду за трех летнего ребенка, мозгов то с тех пор не прибавилось...
|
[QUOTE=Volchica;88027]Молодцы! В этом сезоне мне очень будет не хватать всех Вас в Ясне и самой Ясны, но я координатор проекта (...дни в Болгарии) на другом дружелюбном форуме и по срокам посетить 2 феста не в силах.!
Танечка, а как же мы? :acute: Есть время подумать еще :agree: |
Цитата:
Отлично Вам отдохнуть!!!:slalom::beer:: ЗЫ: и про татранский чай не забудьте :friends: Саша! я душой всегда с Вами! и надеюсь еще не раз в Вашей команде :) |
Закажите кто-то большой фейерверк, чтоб мы с Черепашкой смогли поехать! :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:57. |