![]() |
Цитата:
И еще эта карточка точно действует в Словакии, я по ней в том году 2 раза откаталась без лишних проблем. Добавлено через 2 минуты тетеньки не наврали, вот инфа: http://euro26.org.ua/ |
У меня другой вопрос к Сашке: 30% скидка на скипассы от SNP и Айсики Евро26. Как они совмещаются?
|
Цитата:
|
а я, послав регу ще вчора на себі і ще одну людину... а в списку нема :( обідно однако
|
Сашка будет наказана. По-мужски :)
Не переживай, Неонушка, всё будет ок :) |
Pertutto + 1
Мы будем:) Конечно:) |
А каков срок подачи полного комплекта документов?
|
Цитата:
|
Обновлён список зарегистрировавшихся.
:shock::shock::shock::shock::shock::shock: |
цэ не глюк?????нас так много?
P.S. А Аллигарх где, неужто таки ждёт моего весского ДА? Та сагласная я.....я всегда говорила, что мужчина должен быть добрым, симпатичным и Абрамовичем, Аллигархом короче!:beer: |
Добавлен пункт Расселение. Просто, чтоб были видно кто с кем жить будет. Номера просто порядковые числа и к отелю отношения не имеют.
Добавлен пункт Допкроватка? В частности Кучеряха готова быть третьей с кем-то. По Слафке непонятно - отпишись мне в личку (в заявке вас трое, но подозреваю, что не втроем вместе в номере). У кого стоит НЕТ -- они не готовы взять к себе третьего. У кого вопросики - EZ & Madkonti - подозреваю, что можете согласиться на третьего мальчика. Отписывайтесь мне в личку, у кого есть комменты по таблице. Аллигарх отправил заявку, но Сашка мне её пока не подтвердила. У него паспорт российский, есть нюансы. |
Мож на недельку просто весь курорт в аренду взять... Аллигарх?:crazy:
|
Цитата:
Будет возможность размещения в одном номере семьи из 4-х человек (2 взр. + 2 реб. (7 и 12 лет))? Стоимость такого номера и условия размещения? |
Сашка не будет онлайн до вечера, но SMR и EV уже договорились с ней, что видно из таблицы - у них family rooms. Скока денег - спроси у любого из них. И отправляй заявку.
Считайте, что мест нет уже. Ещё Яковина сотоварищи... Пока Сашка новых не выбьет. Думаю выбьет. Но набрать за полтора дня 50 человек - это круто :) |
я кагбэ с вами, товарищи!
:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:42. |