![]() |
2rain
ще без поняття |
Цитата:
Знаю точно, що їду. |
Цитата:
Из Полтавы, через Львов. Минимум одно место в машине будет и для лыж в боксе тоже. |
wwa, ты о чём? ты заявился на Ясну 6-12 марта?
|
Всё, народ. Приём заявок закрыт. Если у кого есть соображения по своей жуткой необходимости в Ясне с нами - пишите мне в личку. Посчитаю Вас, будем думать над букингом.
Вниманию всем "в таблице". Надо бы рассортироваться в 25 номеров. Попробуете? |
Цитата:
Саше в личку отписался. Надеюсь, что и для нашей семьи уголок найдётся. Если не найдётся будем сами искать...:ok: |
Цитата:
пы.сы. на не-мальчика тоже согласен :D |
Цитата:
|
Посмотрел список и мысль пришла в голову - а не поехать ли нам как нить на выходные в Ясну склоны почистить? Ну и там все такое :beer::D
|
Цитата:
|
Посмотрел список зарегистрировавшихся и ...
Харьков, конечно, зачётный город, но я живу немного южнее, каких то там 200 км. Вот, где-то здесь |
Срочно переселяйся!!!!!!
|
Ура! БигБраза Inney с нами! Хана кулуарам :)
|
Уррааа! :)
|
Да уж, толпища прям собралась..... график расскатки кулуаров надо создать! И это...не забудьте, что девушек:angel: принято первыми пропускать, по сему, пока мы не заявимся ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ лезть в кулуары!
P.S. Большой брат, та я в шоци!!!!Такие люди и среди нас!:preved: P.P.S. А вообще то, все реальные психи...до поездки ещё фиг зна сколько...это практически закрытие сезона, но все уже заочно жлобствуют кулуарами...снегами...пухляками....и я туда же...мля! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:45. |