![]() |
Цитата:
|
Исправте в графе "свободен" пожалуйста.Я уже занят Зёброй:)
|
Цитата:
Ввечері ше можна скинути свою заявку чи то вже капут? :scared: |
Высылай. По номерам будет ясно завтра.
|
Цитата:
Если без шуточек, то Сашка обязательно что нибудь придумает с жильем! :good: Если нет, договаривайтесь с ней за оформление виз, дерзайте сайт бууукинга и вперед со всеми!!! :beer: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Візу, скоріше всього, матиму, щоправда польський шенген, але то вже не перший раз. А так через букінг нецікавого! Хіба що знайти десь біля підйомників житло. Але тоді, відповідно, ше й самому жити, бо їду одна :) |
Не грузитесь пока букингом. Завтра Сашка скажет по дополнительным номерам. Перетасуемся, кто с кем и тогда Кто опоздал, будет букаться.
Отменить поездку можно будет аж до 10 февраля где-то. Так что просто предварительно забиваем и стараемся 100% поехать. |
Есть 50 :)
|
предварительно да +1, но до марта еще столько ж всего может поменяться и случиться.... :crazy:
|
Ну як тут можна відмовитися!
Записуюсь та робитиму все можливе що б поїхати :dance4: |
А зі Львова хтось їде?
|
Йа!!! :)
|
Я вчера уже даже планировала, что я с собой возьму. И что 2 пары лыж, и что в сумку и что в рюкзак.... Сашка покрутил пальцем у виска - говорит, до марта далеко. А я думаю - цель блин появилась!!!!!!!!!!! :)
|
Из тех, кто пока свободен/свободна. Кооперируйтесь в личке по двое-трое, отписывайтесь мне.
Можете и в теме - поржём :) |
Обьясняю, почему тема поднята на полгода раньше срока:
1. Бронь под такое количество народа найти даже в декабре уже нереально. 2. Хоть словаки и упёртые, но мы с Сашкой хотим их добить по цене - именно сам отель. В октябре, владея конкретной уверенностью по количеству, это возможно, хоть и нас послали уже несколько раз. Сволочи :) 3. И опять же повторюсь - переиграть мы всегда сможем. Мало ли, кто-то реально не сможет поехать.... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |