Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

Junior 20.10.2010 16:15

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 89373)
Навіяно списком людей і ситуацією по житлу.

Бабушка, напевне, тихо офігіє, коли до неї така шайка завалить во главє з Кльопою :ROFL:. Ужгородці, ви хоч приготуйте для бабушки якусь моральну та матеріальну компенсацію, щоб старушку чимось відволікти :mosking:.

Ведро валерьянки и пакетик с нашатырем и прочими радостями уже стоит в холодильнике...

klepakoff 20.10.2010 16:20

Заготавливаем красные шапочки! :)

slown 20.10.2010 16:26

мда
может спрыгнуть, пока непоздно :shock:

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 89378)
Заготавливаем красные шапочки! :)

и пирожки

Jolie 20.10.2010 16:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 89374)
Она с Украины оказалась. Правда уехала лет стопицот назад. Реально бабушка одного ужгородца. Принимает группы регулярно - домик у неё двухэтажный. Кормит, говорят, вкусно :)

Мені теж таке дуже підходить - смачна домашня хавка, любязна бабушка з України :good:. (Прямо як у цитатах Карлсона із вчорашнього поста Славіка: "Ты знаешь, моя бабушка - чемпион мира по обниманиям! Как налетит, как обнимет!").

Як показала практика попередніх років, питання харчування і питва після каталки у мене на першому місці, ліжко і номер то таке, другорядне, до нього взагалі в останню чергу доповзаєш.

Ех, і чого я не з Ужгорода... Але то таке, не будемо "засорять эфир".

Rain 20.10.2010 16:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 89372)
А вот теперь нам нужно как-то придумать, чтобы гарантировать отелю наше присутствие в полном составе.

Дайте им почитать этот топик:D:D:D

Sonianin 20.10.2010 16:34

А в разі, якщо ми не вносимо передоплату, то у нас два варіанти?
1) не попадаємо в той готель, бо хтось інший внесе передоплату;
2) попадаємо в той готель, але платимо дорожче...

Є ще варіант, що час на передоплату трошки посунуть :)

Инструктор 20.10.2010 17:28

Цитата:

Коментар від irorere (Коментар 89282)
для 4-5 летнего ребенка проторчать целый день на горе , без родителей- это не очень реально.. да и инструктор на целый день будет реально дороже няни.. максимум 3-4 часа на горе..

Ты неправа:wink: В беби ски скул, дети основное время находятся в школе. Там никто ненапрягает детей. Игры, игрушки и т.д. Все как в нормальном садике. Единственное отличие, когда они выходят наулицу, вместо того чтобы копатся в песочнице, они катаются на лыжах. И поверь, они получают намного больше удовольствия, чем копание в песке.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від irorere (Коментар 89194)
я про маааленьких деток )))

Я вчера лоханулся:oops: На каждом увжающем себя европейском горнонолыжном курорте асть обычный- ясли.садик, есть такой и на Буке. Так что пробивайте ясна. Там тоже он должен быть.

dem 20.10.2010 23:19

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 88009)
Сразу же предупреждаю, что у нас всего 25 двойных номеров. Это 50 человек + возможно подселение третьего на допкровать в номер по желанию всех троих :)

Задавайте вопросы, заполняйте и отправляйте Сашке Регистрационные Карты.

сделать номер еденичку никак не получица? мне с соседями жить противопоказано:D

Додано через 30 хвилин

очень хочу поехать. по датам даже подходит. может быть можно найти еденичку, где-нибудь рядом? С предоплатой проблем нет.

vadsura 21.10.2010 01:02

Доброго времени всем.
Я по карте глянул что вроде бы освещенные трассы есть.
Ночное катание входит в абон, или покупать отдельно надо?

Предоплату Сашке нести ?
Определите сроки поконкретнее, уезжаю открывать сезон, неделю-полторы потерпит?

Sonianin 21.10.2010 07:16

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 89438)
Доброго времени всем.
Я по карте глянул что вроде бы освещенные трассы есть.
Ночное катание входит в абон, или покупать отдельно надо?

Предоплату Сашке нести ?
Определите сроки поконкретнее, уезжаю открывать сезон, неделю-полторы потерпит?

На жаль, вечірнє катання в скіпасс не входить - принаймні, таке я вичитала на сайті. Оплачується додатково 13€ за катання з 6 p.m. до 9 p.m.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38.