Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

Cute 21.10.2010 09:54

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 89372)

При таком количестве Отель просит предоплату до 10-го ноября в размере 30%. Это получается по 100 евро со взрослого носа, если округлить. Соответственно, если у кого-то не получится поехать, то принимайте отчаянное решение сейчас или, если такой форсмажор произойдет позже, то я думаю, вашу предоплату и ваше место перекупит кто-нибудь другой.

Интересует судьба предоплаты в случае отказа консульства в открытии визы.
Вопрос не праздный, т.к. были преценденты.

wwa 21.10.2010 09:58

А тем временем в Ясне выпал снежок...
http://www.holidayinfo.sk/camera.cgi...7646692&size=0

EZ 21.10.2010 11:14

Я что то не совсем понял по предоплате, если надо, то сколько, кому и куда.

Wilson Payne 21.10.2010 11:30

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 89476)
Я что то не совсем понял по предоплате, если надо, то сколько, кому и куда.

мені Саша з "Віатора" сказала в ICQ, що вже можна приносити/присилати: копію паспорта, заповнену анкету і 100 евро.

avl 21.10.2010 11:39

Цитата:

Коментар від Cute (Коментар 89457)
Интересует судьба предоплаты в случае отказа консульства в открытии визы.
Вопрос не праздный, т.к. были преценденты.

Тоже очень интересует этот вопрос.

Сашка Vtravel 21.10.2010 12:08

всем привет, отвечаю на ваши вопросы ...

1. предоплата в размере 30% от полной суммы с человека до 10.11.2010. Оплачивать необходимо непосредственно мне.
для тех, кто проживает в Киеве, приходите в гости, уже ждем :)
наш адрес: Золотоворотская 6а, оф.12, 2й этаж. Это возле Золотых ворот - максимум 50метров. Многие уже знают..
кто проживает не в Киеве, пишите мне вличку, мы всегда сможем с вами прийти к общему решению...так как здесь озвучивать свой номер счета не вижу необходимости....

2. в случае отказа в визе возвращаем 100%, но здесь есть один нюанс, необходимо вовремя подготовить документы для ее получения, все зависит от вас. В нашем случае документы лучше всего будет оформлять декабрь-январь, таким образом все будут спокойны и за деньги и за наличие визы.
После получения визы осуществляется 100%-ная оплата тура и получение документов.

3. по поводу одноместного номера уточню....пока нет информации..

Добавлено через 16 минут

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 89478)
мені Саша з "Віатора" сказала в ICQ, що вже можна приносити/присилати: копію паспорта, заповнену анкету і 100 евро.

да, копию загранпаспорта и анкету на визу (Дэн выложит) присылайте на мейл: office.vtravel@gmail.com

Sheridan 21.10.2010 12:16

Анкета добавлена в первый (верхний) пост. Рядом там же список доков на визу.

Slafka 21.10.2010 12:32

Цитата:

Коментар від Сашка Vtravel (Коментар 89482)
После получения визы осуществляется 100%-ная оплата тура и получение документов.

Имеется в виду 320 отель + 30 виза т.е. за абоны на месте?

И еще , в документах на визу для студентов есть доп. пункты, вопрос: что для студентов из основного списка НЕ надо? наверняка в анкете на визу для студентов будут отличия от взрослой?

Сашка Vtravel 21.10.2010 12:50

Цитата:

Коментар від Slafka (Коментар 89496)
Имеется в виду 320 отель + 30 виза т.е. за абоны на месте?

И еще , в документах на визу для студентов есть доп. пункты, вопрос: что для студентов из основного списка НЕ надо? наверняка в анкете на визу для студентов будут отличия от взрослой?

да, только виза стоит 35 евро, а не 30... но если вы студент, то виза бесплатная.
все остальное на месте.

отличий в анкете нет, вместо работы - институт, вот и все отличия.
единственное отличие по документам, вместо личной справки с работы - справка с работы одного из родителей + копии укр паспортов обоих родителей, а так же копия студ билета + справка с деканата.
в случае, когда студент еще и работает и приносит справку, могут заставить оплачивать консульский сбор (были такие случаи - решение консула).

Slafka 21.10.2010 12:53

огромное спасибо, все сразу стало "прозоро" )). Я так понял студенту лучше не признаваться что он работает ? ))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:32.