Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

Sheridan 28.10.2010 15:46

Вниманию Ужгородцев, едущих в Ясну: предоплату по 100 евро с носа мне. До 9-го ноября включительно.

Вниманию едущих к бабушке. Предоплата по типу гарантии поездки в сумме 50 евро мне до 9-го ноября включительно. Копии заграна и заполненная анкета (аттач в первом/верхнем посте) Сашке в почту.

Apple 29.10.2010 10:19

Ден, нагрели с Pertutto печатный станок....и задумались. Сколько за киндера нужно внести предоплаты? С нас по 100. А малявки по чем считаются?

Vyacheslav 29.10.2010 10:58

Я не Ден, но отвечу цитатой с первого поста:
Цитата:

Отель SNP***: Двухместные номера со всеми условиями: Взрослый в номере = 320 евро. Доп кровать = 285 евро. Приютите скромняг! Киндеры (3-14.99) на доп. кровати = 220 евро. До 3-х лет - бесплатно.
:)
На сколько я помню, 30% предоплата.

SMR 29.10.2010 12:37

Несколько вопросов перед принятием окончательного решения.

1. В силу того, что на данный момент я больше ездец нежели ездок (надеюсь школа Чеслава в феврале исправит положение) и тем более совершенно не фри на ски, подскажите: "Есть ли в Ясне достаточное кол-во подготовленных трасс?"

2. Так как я очень сильно верю в себя:oops:, скво и киндеров, а по ходу дела и в инструкторов Актив-спорта, есть мнение, что к дате поездки у меня может возникнуть желание попробовать пухлячок (верю, что Бог и Антон в этом мне помогут). В связи с этим, вопрос: "Есть ли в Ясне прокат широких лыж?"

3. Хоть я и живу по правилу: "Давать деньги и подставлять сраку никогда не поздно", тем не менее чувствую, шо по другому ну никак. И вот в связи с этими обстоятельствами хотелось бы уточнить: "Нас, **эРов, четверо (папа, мама, ♂10 лет и ♂16 годиков), так вот сколько надо, шоб потом не кусать локти, кому и главное как?"

P.S. По 3 вопросу, лучше в личку.

slown 29.10.2010 13:12

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 91170)

1. В силу того, что на данный момент я больше ездец нежели ездок (надеюсь школа Чеслава в феврале исправит положение) и тем более совершенно не фри на ски, подскажите: "Есть ли в Ясне достаточное кол-во подготовленных трасс?"

ответ тут
два склона: север и юг
укататься хватит и на подготовленых и пофрирайдить

Wilson Payne 29.10.2010 13:33

Цитата:

2. Так как я очень сильно верю в себя:oops:, скво и киндеров, а по ходу дела и в инструкторов Актив-спорта, есть мнение, что к дате поездки у меня может возникнуть желание попробовать пухлячок (верю, что Бог и Антон в этом мне помогут). В связи с этим, вопрос: "Есть ли в Ясне прокат широких лыж?"

Sunshine World :: Ski and Snowboard*Equipment*rental in Jasna, Slovakia

high quality and wide range of skis, snowboards (freeride and freestyle)
exchanging of skis for a snowboard or freeride skis without additional payment

так що думаю, з прокатом широких лиж там все ОК :-,

Додано через 20 хвилин

відео на тему :-,
YouTube - Chopok-freeride 2009

Apple 29.10.2010 13:35

to SMR

От ездеца ездецу: не бойтесь:) Трасс много! Трассы отличные! Трассами останетесь довольны ровно до того момента, как попадете в елки:)

В крайнюю поездку брала универсалы. Их вполне хватило для елок и небольшого пухлячка, чтобы понять, мое это или нет:) Так что Ваших лыж Вам хватит!:)

Natusik 29.10.2010 13:49

Цитата:

Я брала в прокате широкие лыжи на один день, фёлки какие-то пестрые, за 20 ойро день.

Добавлено через 3 минуты

остальное время каталась на универсалах (Саломон скрамблер), так же как и Яблочко.

Tusk 31.10.2010 17:49

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 88176)
Что нужно для того, чтоб подтвердить, что я студент?
Айсик? или достаточно справки из ВУЗ-а?

2Джуниор: КРЯ! :agree:

Нужен айсик, наши студенческие там не действительны.
К айсику можно добавить скидку гостиницы, это 20%, а сам айсик это тоже 20% на скипас, итого будет в сумме 40%. Той зимой на 6 дней скипас на рождественские каникулы стоил 175, а со скидкой 105 евро:good:

также прокат в гостинице SNP 120 евро комплект на 6 дней, но если с управляющим проката (в подвальчике, где хранятся лыжи) поторговаться, то он торгуется)), нам скидывал в сезоне 2009/2010 40 евро, когда мы сказали что нас 16 человек.
Также еще дешевле, и более менее приличные лыжи в прокате напротив гостиницы - когда выходишь, то он по диагонали левее через трассу, там мы брали по 52 евро на 6 дней:good:

Vadik 01.11.2010 10:59

У нас траблы с документами, думаю нужно вычеркивать и порадовать кого-то из "списка ожидания" ;) Жаль....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:15.