![]() |
Вниманию Ужгородцев, едущих в Ясну: предоплату по 100 евро с носа мне. До 9-го ноября включительно.
Вниманию едущих к бабушке. Предоплата по типу гарантии поездки в сумме 50 евро мне до 9-го ноября включительно. Копии заграна и заполненная анкета (аттач в первом/верхнем посте) Сашке в почту. |
Ден, нагрели с Pertutto печатный станок....и задумались. Сколько за киндера нужно внести предоплаты? С нас по 100. А малявки по чем считаются?
|
Я не Ден, но отвечу цитатой с первого поста:
Цитата:
На сколько я помню, 30% предоплата. |
Несколько вопросов перед принятием окончательного решения.
1. В силу того, что на данный момент я больше ездец нежели ездок (надеюсь школа Чеслава в феврале исправит положение) и тем более совершенно не фри на ски, подскажите: "Есть ли в Ясне достаточное кол-во подготовленных трасс?" 2. Так как я очень сильно верю в себя:oops:, скво и киндеров, а по ходу дела и в инструкторов Актив-спорта, есть мнение, что к дате поездки у меня может возникнуть желание попробовать пухлячок (верю, что Бог и Антон в этом мне помогут). В связи с этим, вопрос: "Есть ли в Ясне прокат широких лыж?" 3. Хоть я и живу по правилу: "Давать деньги и подставлять сраку никогда не поздно", тем не менее чувствую, шо по другому ну никак. И вот в связи с этими обстоятельствами хотелось бы уточнить: "Нас, **эРов, четверо (папа, мама, ♂10 лет и ♂16 годиков), так вот сколько надо, шоб потом не кусать локти, кому и главное как?" P.S. По 3 вопросу, лучше в личку. |
Цитата:
два склона: север и юг укататься хватит и на подготовленых и пофрирайдить |
Цитата:
high quality and wide range of skis, snowboards (freeride and freestyle) exchanging of skis for a snowboard or freeride skis without additional payment так що думаю, з прокатом широких лиж там все ОК :-, Додано через 20 хвилин відео на тему :-, YouTube - Chopok-freeride 2009 |
to SMR
От ездеца ездецу: не бойтесь:) Трасс много! Трассы отличные! Трассами останетесь довольны ровно до того момента, как попадете в елки:) В крайнюю поездку брала универсалы. Их вполне хватило для елок и небольшого пухлячка, чтобы понять, мое это или нет:) Так что Ваших лыж Вам хватит!:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты остальное время каталась на универсалах (Саломон скрамблер), так же как и Яблочко. |
Цитата:
К айсику можно добавить скидку гостиницы, это 20%, а сам айсик это тоже 20% на скипас, итого будет в сумме 40%. Той зимой на 6 дней скипас на рождественские каникулы стоил 175, а со скидкой 105 евро:good: также прокат в гостинице SNP 120 евро комплект на 6 дней, но если с управляющим проката (в подвальчике, где хранятся лыжи) поторговаться, то он торгуется)), нам скидывал в сезоне 2009/2010 40 евро, когда мы сказали что нас 16 человек. Также еще дешевле, и более менее приличные лыжи в прокате напротив гостиницы - когда выходишь, то он по диагонали левее через трассу, там мы брали по 52 евро на 6 дней:good: |
У нас траблы с документами, думаю нужно вычеркивать и порадовать кого-то из "списка ожидания" ;) Жаль....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:15. |