Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

waterboy 02.11.2010 23:55

На днях пару человек умудрились че-то напутать с адресами :pardon:

Для всех повтор: Киев, Золотоворотская 6а, офис 12(!) там находите Сашу и Олю и вносите предоплату.

dem 03.11.2010 12:58

На всякий случай, мало ли, кому-то пригодится.
Относительно справки из банка.
Я себе сделал в Кредитпромбанке.
Открытие валютного счёта в евро 30 грн.
Справка 50 грн.
Счёт открывают беспроцентный. Тоесть можешь туда класть гроши када хошь, снимать когда хошь, тебе на этот счёт любой может перечислить гроши. Никаких процентов.

Wilson Payne 03.11.2010 13:18

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 91939)
На всякий случай, мало ли, кому-то пригодится.
Относительно справки из банка.
Я себе сделал в Кредитпромбанке.
Открытие валютного счёта в евро 30 грн.
Справка 50 грн.
Счёт открывают беспроцентный. Тоесть можешь туда класть гроши када хошь, снимать когда хошь, тебе на этот счёт любой может перечислить гроши. Никаких процентов.

а хіба не досить простої виписки з банку про залишок на картковому рахунку по зарплатній картці? правда, в авалі, наприклад, вона коштує 50грн :-,

Netka 03.11.2010 13:36

А хто знає, чи може бути довідка про депозитний рахунок в банку?

dudunyk 03.11.2010 13:42

Может! Весной брал справку без движений, а только об остатке на депозитном счете у VAB банка. Австрийцы были удовлетворены. Словаков наверняка тоже устроит. Насколько я помню, там не было вообще упоминания, что счет депозитный.
Открыт счет № такой-то, остаток - такой-то, и все.

Cute 03.11.2010 13:48

В конце августа брала для греков справку по депозитному счету в банке. Вопросов по справке не было, хотя визу все-равно не открыли:cry: (рожей, пардон лицом, наверно не вышла:girl_haha:)

vadsura 03.11.2010 17:24

Я то же брал справку по депозитному счету.
Важно!!! Для австрийского посольства. Дата открытия счета и остаток на счету. В Альфабанке справку дают сразу рiдною и в английском переводе. Телефон именно того отделения, где выдали справку.
Стоимость 20 грн.

dem 03.11.2010 20:51

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 91941)
а хіба не досить простої виписки з банку про залишок на картковому рахунку по зарплатній картці? правда, в авалі, наприклад, вона коштує 50грн :-,

Ну, скажем так. если у тебя зарплатная картачка в евро (а это важно), то наверняка не вопрос. боюсь, что остаток в гривнях посольство не устроит. хотя я могу ошибаться. возможно посольству вальтами, написано ли в справке, что у тебя на счету, например, 1500 евро или 16500 гривен. но есть чуйка, что остаток в гривне не покатит, либо, это будет несколько тормозить положительное решение. если ты хочешь каких-то гарантий, то ты их хочешь в виде валюты, которая тебе ближе, а не в монгольских тугриках. как по мне, то гривна для тех же чехов или австрияков - монгольские тугрики. все расчёты в евро, соответственно и справочку логичнее подавать в евро. у меня зарплатная карточка в гривне. естественно необходимой суммы там никогда нет, я лавэ сразу снимаю. поэтому мне, дабы получить справку, пришлось открыть валютный счёт в евро, положить туда 1500 этих самых евро, взять справку и снять деньги назад. пробить есть ли у меня деньги на счету, посольство не сможет - банковская тайна, каг бы. Но мне сказала оператор так, что за всё время дважды звонили, пытались проверить, есть ли деньги на счету. на это банк обычно говорит, что да, есть, но сколько, он не имеет права сказать, опять же, банковская тайна. на суммы внимания не обращайте, это я для австрийского посольства делаю :)

Karmen 03.11.2010 21:15

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 91991)
Ну, скажем так. если у тебя зарплатная картачка в евро (а это важно), то наверняка не вопрос. боюсь, что остаток в гривнях посольство не устроит. хотя я могу ошибаться. возможно посольству вальтами, написано ли в справке, что у тебя на счету, например, 1500 евро или 16500 гривен. но есть чуйка, что остаток в гривне не покатит, либо, это будет несколько тормозить положительное решение. если ты хочешь каких-то гарантий, то ты их хочешь в виде валюты, которая тебе ближе, а не в монгольских тугриках. как по мне, то гривна для тех же чехов или австрияков - монгольские тугрики. все расчёты в евро, соответственно и справочку логичнее подавать в евро. у меня зарплатная карточка в гривне. естественно необходимой суммы там никогда нет, я лавэ сразу снимаю. поэтому мне, дабы получить справку, пришлось открыть валютный счёт в евро, положить туда 1500 этих самых евро, взять справку и снять деньги назад. пробить есть ли у меня деньги на счету, посольство не сможет - банковская тайна, каг бы. Но мне сказала оператор так, что за всё время дважды звонили, пытались проверить, есть ли деньги на счету. на это банк обычно говорит, что да, есть, но сколько, он не имеет права сказать, опять же, банковская тайна. на суммы внимания не обращайте, это я для австрийского посольства делаю :)

Минулого року мої довідка про доходи з місця роботи і довідка про залишок на зарплатному картковому рахунку (все в гривнях) польське консульство абсолютно влаштували.

Neon 03.11.2010 21:34

сьогодні передав завдаток Кучерясі... тепер 99,999999999% шо я їду :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57.