![]() |
А подскажите. Может глупый вопрос. Если есть необходимость, переводить документы на английский, к примеру, ну, справка из банка, ещё чтото и это делает бюро переводов, то для посольства нужно заверять перевод нотариально или же достаточно к примеру, оригинала справки с прикреплённым к ней переводом на английский? Перевод на английский вообще чем-то должен быть заверен? Незнаю, печатью бюро переводов, банком, где бралась справка, перевод должен быть на каком-то определённом бланке, например, того же бюро переводов? А если нужно переводить свидетельство о браке и справку о доходах? Такие переводы как заверяются?
|
Зависит от требования конкретного посольства. У словаков, на сколько я знаю, заверенный не нужен.
|
переводить вообще ничего не нужно, справки можно подавать как на русском, так и на украинском языках, английский не нужен.
|
+1
А есть еще места в вашей дружной компании для любителей фрирайда и свежего морозца? :snezhok:
|
предоплату внес. значит осталось сделать паспорт :pleasantry:
|
Народ! Яснозависимые! На сегодня предоплату сдало всего лишь 62 человека. Это много, но нифига не 100! Кто готовится сделать это завтра-послезавтра, то ок. Кто забыл или передумал - отреагируйте плиз.
На все освободившиеся места уже стоит очередь. Изменения в оплате - полезные - на сегодня: отель SNP: дети до 7 лет бесплатно на кровати с родителями без сервиса. есть возможность заказать питание отдельно - 45 евро на весь период. |
Ден!
Завтра утром предоплата за меня и Wilson Payne будет у Саши (с ней согласовано). |
Молодцы! С вами обоими я буду очень рад познакомиться наконец-то в реале!
|
Цитата:
|
Neon, Liya, Kaya, Spangle и Kucherryaha сдались :girl_dance:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |