![]() |
Хорошо, тогда я хочу встать в эту очередь. Нужно мониторить наличие появившихся мест в этой ветке (или ещё где-то), или можно оставить свои контакты?
|
Завтра утром будет финализированная таблица.
|
Фу! Ну и выражения - "финализированная таблица"
У нас, в Оленевке, так не говорят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как судно назовёшь, так оно и поплывёт! (с) P.S. Я на нём, между прочим, тоже каютку прикупил. |
Окончательно, -1 "накрылась премия в квартал"
Обстоятельства выше меня. Минусуйте. |
Не будем. Мне жаль. Ближе к дате может чота нарисуем. Я дам знать, а жертвы обстоятельств отпишутся.
|
В первом посте выложена таблица по сдавшим предоплату. В неё внесены вместо нерешившихся те, кто стоял первыми в очереди. Возле ников есть отметки "сдал" и "ждём". Ждать мы будем ещё один день.
В очереди на сегодня dem с одноместным номером, Kotyara+1, Kurt+1 и Apocalypse. Завтра Сашка порешает по дополнительным номерам. Возможно порешает. Итого. Следующие действия: - отказаться от брони по условиям контракта можно за месяц до поездки. Если кто-то из сдавших поймёт, что он ну никак не едет, на его место становится человек из очереди, отдавая первому предоплату в сумме 100 евро. - остальные, кто точно едет, точат канты и шаманят на снег. На Большой Снег :) |
ждем "окончательное решение лыжного вопроса" и результатов "списка Шеридана"
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |