![]()  | 

Хорошо, тогда я хочу встать в эту очередь. Нужно мониторить наличие появившихся мест в этой ветке (или ещё где-то), или можно оставить свои контакты? 
	 | 

Завтра утром будет финализированная таблица. 
	 | 

Фу! Ну и выражения - "финализированная таблица" 
	У нас, в Оленевке, так не говорят!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Как судно назовёшь, так оно и поплывёт! (с) P.S. Я на нём, между прочим, тоже каютку прикупил.  | 

Окончательно, -1 "накрылась премия в квартал" 
	Обстоятельства выше меня. Минусуйте.  | 

Не будем. Мне жаль. Ближе к дате может чота нарисуем. Я дам знать, а жертвы обстоятельств отпишутся. 
	 | 

В первом посте выложена таблица по сдавшим предоплату. В неё внесены вместо нерешившихся те, кто стоял первыми в очереди. Возле ников есть отметки "сдал" и "ждём". Ждать мы будем ещё один день. 
	В очереди на сегодня dem с одноместным номером, Kotyara+1, Kurt+1 и Apocalypse. Завтра Сашка порешает по дополнительным номерам. Возможно порешает. Итого. Следующие действия: - отказаться от брони по условиям контракта можно за месяц до поездки. Если кто-то из сдавших поймёт, что он ну никак не едет, на его место становится человек из очереди, отдавая первому предоплату в сумме 100 евро. - остальные, кто точно едет, точат канты и шаманят на снег. На Большой Снег :)  | 

ждем "окончательное решение лыжного вопроса" и результатов "списка Шеридана" 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:58. |