![]() |
Клепе незачет..:(
|
Игрус, он надорвал связку в широкой скоростной дуге. А не при падении. Опасность Ясны в том, что трассы ОЧЕНЬ широкие. И ты совсем не так чётко контролируешь скорость, как на узком Буке. Реально вываливаешь на 30-тиградусный автобан и после второй дуги понимаешь, что скорость уже зашкалила.
Говорил я Клёпе, бери девятки и лезь с нами внетрасс. Эх... |
так я ему и говил, что широкие и монолитные дуги не к добру:(
|
Спустился на первый этаж, чтоб посидеть в инете, но блин 7-ка на нетбуке снова тупит и не хочет дать мне выход в сеть.... в итоге, сижу в Internet Box-е сам один, туплю в ЭЛТ-монитор :)
Сегодня хорошо откатали, радовала солнечная погода, и хорошо подготовленный сноупарк! Было интересно позаниматься с группой ребят по НС-теме. Спасибо вам всем, вы все можете быть сегодня довольны: - Натусик. Первые шаги прекрасны. Твои Armada Cantika рады, что их хозяйка движется в правильном направлении. - Вовка. Очень быстрый прогресс! До конца поездки тебя можно неслабо прокачать, только нужно лыжку парковую. - Таня. Умицо. Лечи лапку и не остоеавливайся, ты сможешь очень красиво катать, правда. И лыжки меняй, а на попробовать попроси у Натуси. - Наташа. Респект за улыбку и целеустремленность! - Карандашик. Пора делать Pretzel переход и blind 2-7 out! - Феникс. Уверенность и стильность твоего катания ростет. Главное, не забывай думать))) - Мак. Могул епть! В остальном все хорошо. - Курт. Рад, что ты с нами. Приходи исче! PS время занятий на завтра скажу во время ужина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа украинские словаки! В холле отеля установлена доска, на которой орги пишут что когда планируется. Парки, Вены, бэккантри, частоту раций. Не забывайте поглядывать по утрам и вечерам. А то вас всех 150 штук никак в кучу не собрать :)
|
я думаю що нычого крым спыльноъ пянки нас в купу не збере :) соры за рус розкладку.
|
Весілля на 150 чоловік буде? Кого вженять? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
После обеда откатали с Антоном и Яриком АСС, это всегда круто и прогресивно!!! Вообщем классно нам.... |
Цитата:
Удачи! Ждем фоток ;)) |
Интернетозависимые, вы же в одной гостинице живете, выбросите компы и общайтесь в реале. Я не понимаю, у вас есть такая возможность познакомиться друг с другом, а при этом продолжаете общаться через комп.
|
первый Ясный день))
У темі 3 додатків
Реально (как всегда) фоткать некада.. Хочется кататься, кататься, кататься.
Ну и пусть снега мало – но он есть. Тем более с такой компанией как у нас собралась – мы де хош снег найдем))) Суперовски откатали первый день (тока мало))). Что день грядущий нам готовит…Быстрее бы включили подъемники…:skiing: Фото № раз: первая после границы (затарились пиффком – чему очень рады) Фото № два: перекус)) Фото № три: найди бордера)) |
Liptov evening session. Day 2.
slavic&waterboy :friends: http://s014.radikal.ru/i328/1103/93/a2ae0f43a5cf.jpg P.S. убыло в рядах вешечников :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |