Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наши Туры (https://extreme.com.ua/forum/123-nashi-tury/)
-   -   Тур: Украинские дни в Ясне 2011 (https://extreme.com.ua/forum/nashi-tury/8138-ukrainskie-dni-v-yasne-2011-a.html)

Sheridan 09.03.2011 17:39

Яснозависимые. Тока что приехал первый бус Демо Тура Elan Amphibio. Мы, конечно, с ними сегодня пива выпьем немало, но они божились завтра стартануть в 10 утра на Заградках.

Я всё написал на ЭкстримДоске в холле, но повторюсь и здесь для ленивцев :)

Что: тесты Elan Amphibio 2012
Где: Ясна, Заградки (самый левый подьёмник шестёрка вроде)
Когда: 10 марта с 10:00 по 15:00
Условия: свой загранпаспорт с собой обязательно!
Дополнения для первыйразтестеров: туда приезжать на своих лыжах. Пока будете тестить, ваши лыжки там поваляются по присмотром.

Ура! Элан сделал это. Для нас :) Респект и уважуха :)

Rain 09.03.2011 18:01

Какие у вас на вечер планы? Думаем подъехать к вам вечерком, вопрос куда? В снп или где? Или вы в 20-00 спать ложитесь?

Sheridan 09.03.2011 18:09

Рэйн, а какого ты вчера не получил мою смску о старте на Юга? И какого вы не были на GRMS 15? И с какого ты решил, что мы это...

Прилазьте. СНП :) Тут Happy End недалеко. Только Джуниора туда не пускают уже - словаки его боятся пьяным :)

Salseros 09.03.2011 20:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 117884)
...Ну пофиг. Лыжи на рюкзаки и вверх. Прошли +600, остались +400 бугеля, который, сцуко, тоже выключен. Ну чё делать...

Я вами просто горжусь!:good:

(я так понимаю, что ты не забыл с собой запасной комплект коленей?:wink: Ну, тогда уж катни за меня пару раз)

Serge Siro 09.03.2011 20:39

У темі 9 додатків
Всем привет!
Рад знакомству! :friends:
Вот сегодня фотал, в качестве Голубоглазого, как мы катали на югах...:skiing::boarder:
Энджой!

Аллигарх 09.03.2011 20:46

Фотки просто акуэные!!! Дэн, язык не откусил?!:)

Neon 09.03.2011 21:08

У темі 4 додатків
вчора в вечері натягнули слек і походили\поскакали всі бажаючі. Hs

ps Rio сорі :Yahoo!:

Albertowych 09.03.2011 21:14

Цитата:

Коментар від Аллигарх (Коментар 117919)
Фотки просто акуэные!!! Дэн, язык не откусил?!:)

А я думаю Ден чи не Ден, і форма начебто не та, але язик в повороті це святе :good:

Rio 09.03.2011 21:30

2 Неон.
Я 2 раза ставил ":(", но отменял :) .
Просто, ИМХО, делать первые шаги в слэклайне на джиблайне, это всеравно, что делать первый спуск на лыжах в плуге. Но на попробовать сойдет. Може и Врединка к нам присоединится, а? :)

Добавлено через 6 минут

З.Ы. 2Врединка и Голубоглазая, руки выше!:)

Alexander Smirnov 09.03.2011 23:24

Да видимо со снегом везде не очень! А какого они бугель на юга не включают? Тоже из-за снега? Блин, сколько ездил а ни разу на нем не поднялся!

Sheridan 10.03.2011 14:50

Словаки такие словаки... Засобирались сегодня на 10 утра на Заградки и не поняли ничего, когда не увидели там бусов Демо Тура. Потупив там минут 15, услышали по рации, что машины и палатки Амфибии были замечены на нижней станции гондолы. А это противоположная сторона курорта. Ну такое... Добрались туда к 11 практически. Из 60 пар лыж осталось максимум 5. Но по куче лыж, сваленых рядом с палатками, стало ясно, что наши уже тут побывали.

Помогал словакам+словенам выдавать-принимать-выставлять размеры и усилия выстёгивания. Украинских тестеров было человек 30. Или 50. Движение было нереальное :) Условия для тестов не были идеальными, т.к. с утра без остановки сыпет снег. Но народ умудрился понаходить лёд и остался очень доволен цепкостью кантов Амфибий.

Мы с Джуни тоже под конец тестов катнули Amphibio 14 и 82XTI, но отчётики писать будем в правильную тему, а не здесь. Также всех попрошу разделять отзывы о Ясне и о тестах лыж.

Для Elan Amphibio: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...an-2012-a.html

Для Armada: http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...ff-2012-a.html

Завтра - второй тестовый день. Погода обещает быть намного лучше, а сегодняшний снег закатают ратраками. Так что с утра после 9 подтягиваемся на нижнюю станцию гондолы с паспортами и катаем снова.

borisimus 10.03.2011 15:06

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 118006)
с утра без остановки сыпет снег

Цитата:

Завтра - второй тестовый день.

Цитата:

Так что с утра после 9 подтягиваемся на нижнюю станцию гондолы с паспортами

Будите дозировать народ во фрирайд зоны, что б всё без Вас не раскатали? :)

Sheridan 10.03.2011 15:24

Жека, там места хватит ещё человек на 1000, если не больше. О нашей тусовке скажу одно - очень чётко разделился народ на тех, кто может катать по трассам и остальных. Я физически не могу находиться там, где елозили ратраки. И таких нас немало. Что не может не радовать :)

Голубоглазая 10.03.2011 16:43

У темі 5 додатків
Мне реально выносит мозг…
Ребятки, постоянно находиться в таком драйве, позитиве – это анриал!!!) Мне кажется, меня уже не хватает))

Вторник - это блин день который я запомню навсегда! :dance4:
Сначала всекакобычно - акуэна прокатали вне трасс :ok: А потом, потом – о боги)) Голубоглазая открыла для себя парк))) Спасибки тебе Waterboy! Конечно больше эмоций чем дела – но! …Многому я к сожалению не научилась т.к. парк это все таки страшноватенько да и мало времени было)) но бревно и кикерочки – мммммммм….хочу еще!)) Т.к. были фоточки (сенкс SergeSiro & Observer), смогли после каталки поработать над ошибками (а их конечно дофига). Но начало положено! Парк – моя новая любоу)) :girl_in_love:
Днем пережила стресс. Приехав в парк и сняв рюкзак оказалось, что потеряла я свою собаку путешественницу. Это был полный капут. Я в слезы и панику, а все остальные кинулись на поиски. Ну, к всеобщей радости, нашлась собака. Но мне кажется, за время ее потери я поседела… :shock:

Вечер (сначала) был очень медленным, сонным и привычным. Просто после отличной каталки всех как-то разобрало)) Даже настольный теннис как-то вяло игрался… А потом Джуни предложил пойти в Happy And. Ой-ёёё… Собралась отличная компания (что не удивительно). Скажу правду – я сто лет так не танцевала и столько пива не пила. :dance4: Спустившись с тормозов, я отрывалась по полной. Ну а самое важное и знаковое это то, что мы ПИЛИ ХРЕНЬ!!! :Yahoo!: Джуни умничка организовал! Да ребятки, словацкая хрень уносит не по-детски))) Как добирались домой я не помню, но утром проснулась со сбитыми костяшками на руках…Что было, котого-то били? Ну короче – отличный был вечер! :beer:

Среда. И этот день я не забуду никада)))
Начался день с фразы – верните меня во вчера не давайте мне пить!!! Состояние конечно утричком было совсем не алё :bad: Но каталку никто не отменял:acute:
Пару спусков вне трасс а потом долгая дорога наверх на юга)) ИИИИИ-ХХХХааа как круто)) В доказательство фотки SergeSiro. Потом разделились. Кто куда, а мы (я, SergeSiro и Джуни) поехали в нямошный кулуарчик (который нам Джуни и показал - сееееенкс!!!!!) После пару спусков по трассам и домой отдыхать… Т.к. последствия вчерашнего все не отпускали))
Вечер тихий…В холле по пивасику, кто в инете, кто в просмотре лыжного видео кто в общении, а кто просто рано ушей спатки))
Как же мне все наравится!!!!....
:Yahoo!:

Apple 10.03.2011 20:16

Миру мир! Из елок выбираюсь на свет Божий только к обеду:) Чтобы поесть:) Зайцы и белки в татровских лесах уже знают меня в лицо и приветливо машут при встрече:) Но трассы в Ясне точно есть! :) Сегодня спутала псих движка подьемника с ревом мишки... Порхала по елкам как с турбодвижком:) Страх - отличное ускорение:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:27.