![]() |
ребятки, наконец-то выложила фотографии! 8 общедоступных альбомов в пикассе :) фотографии пикаса
там не только мои фото, но и те, которые успела пособирать до приезда в Киев. Поэтому не бейте меня за нарушение авторских прав, надо же и другим показать всю эту красоту! |
У темі 1 додатків
на этом спуске Леха сказал Ире самое страшное оскорбление: "Зеброчка, ты, конечно, красиво съехала, но как то по-девичьи..."
:ROFL::ROFL::ROFL: было дело, я чуть не треснула от возмущения. |
Видео
Привет. Наконец то собрался с мыслями выложить видео. Всем участникам поездки желающим сие получить просьба писать в личку.
Коротко о видео: Общий объем около 70ти Гигабайт. Все выложено в нередактированном виде и отсортировано по дням съемки. Трудно сказать кто где на каком видео так как сами знаете катали в разнобой. Видео смогу продержать столько сколько вам будет нужно. Качайте на здоровье:) |
LittleWalter, Привет Юрка! Так откуда качать? По ходу ссылку моешь открытую повесить пусть все кому не лень качают, для школы это реклама думаю, вывесь открытую ссылку плз))))
|
Цитата:
а вот если кто-то сможет с этого бездонного материала склеить толковый ролик, расцелую лично! :oops: |
Цитата:
Цитата:
Мне видео не жалко, но таки да, там много треша. И очень большой объем. Поэтому поддерживаю идею Белки, если кто-то возметься повырезать то было бы не плохо. Я к сожалению с редактированием видео еще не знаком. |
и вы только посмотрите, какие апартаменты приготовлены для нас на следующий сезон! ))
Chalet L'Argoat - SnoStation.com | Apartments and chalets to rent Chamonix, Alps, France http://www.snostation.com/property_img/35/386.jpg http://www.snostation.com/property_img/35/389.jpg http://www.snostation.com/property_img/35/403.jpg http://www.snostation.com/property_img/35/407.jpg |
Дві спраглих людини з нетерпінням чекають:Yahoo!:, коли їх внесуть до списку Богом обраних :angel:"Шамоністів". Якщо вже вирішили їхати своїм ходом, то до нашого лайнеру можна підселити ще 3 ( три ):beer::friends: грішних душі.:)
:D З переляку що можу не потрапити до списку переплутав роки , достовірна інформація тут:ASS в Шамони в сезоне 2013 - Форум Anton Ski School |
ASS в Шамони в сезоне 2013
Привет, друзья!
Итак, мы снова собираемся в Шамони в будущем сезоне, набираем группы. Именно ГРУППЫ - поскольку собираемся ехать дважды, на Рождественские и на Мартовские. В каждый из заездов отправляется по три тренера АСС и набирается до 15 человек учеников. Обратите внимание на титульный пост темы - это новая информация по поводу поездки в грядущем сезоне. 2 Вилсон и Квиткарь - спасибо ребята за быструю и добрую реакцию на наше объявление.:agree: Олежа, не лякайся:) Я буду не то слово рад увидеть чету Квиткарей в группе в Шамони. Мы вас нормально раскатали в прошлом сезоне, вы справитесь в Шамони, без вопросов. Ты себе даже не представляешь, какая это гордость и волнение для тренера - подготовить ребят и потом рвануть с ними в серьезные горы. В том году почти вся группа состояла из тех, кого мы учили раньше - и до чего ж это было круто,быть в компании своих учеников, ставших близкими людьми, друзьями. После Шама мы стали еще ближе и дороже друг другу. Шам - он такой. К чему слова, хай губы онемеют:agree::good: Мишаня, я решил взять шале подороже - но гораздо комфортней и в самом центе Шама. Как ты помнишь - это огромный плюс, жить в самом Шамони и без проблем и транспортных хлопот холить гулять пешком по его волшебным улочкам. Если мы поселимся там, то нам, в принципе, не нужен свой транспорт - по Шамони нормально перемещаться к подъемникам на общественном транспорте, он хорошо ходит и включен в скипасс... В том числе и бус в Курмайор. Мы в первую поездку так и перемещались, без проблем. В этом есть и свой кайф - ездить кататься в шамоневских городских скибусах, с лыжами и в ботах - там весь народ так ездит, и дух этого сумасшедшего города снеготоксикозников воспринимаешь еще острей:agree: Из открытых вопросов пока - как добираться, ехать автопробегом, как в том году или лететь Виз Эйром до Милана а оттуда трансферить в Шам. Некоторое время на раздумья и размышления еще есть. Давайте общаться по этому и другим поводам. Ок, я что-то разволновался. Нахлынули воспоминания о прошлогодней поездке... Привет всем из Карпат, мы в ПДБ, принимаем летних туристов в нашей гостишке. Я брожу по Боржаве, она зеленая, как свежие мечты. Лето в пике, значит, зима уже скоро. На связи, пишите, спрашивайте!)))) |
Цитата:
Тоді нас до списку. Віза треба , трансфер теж. Я розумію , що Шамоні не ПДБ, тому виникає питання стосовно біпера , лопати і т.д. P.S. Друзі швиденько організовуємося і купляємо квитки на літак. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:26. |