![]() |
Цитата:
Так что тафай-тафай. Дату встречи пока не называю - готов в любой момент.)) |
Agreed :friends:
|
Цитата:
Цитата:
|
De Balme video
не прошло и года, как дошли руки и у меня появилось первое видео. Если еще время будет, буду по дням собирать из имеющегося материала и лепить хотя бы какой то сжатый видео отчет на сколько получится. И так.. начну с моего любимого числа 13. 13 января 2012 года, De Balme, славно мы там попрыгали.
А еще Зеброчка просто красавица в самом начале видео, как хорошо, что Юрка ее втихую снял, пока она не видела и не нервничала :good: De Balme 2270m - YouTube |
Приятные воспоминания... Отличная компания, великолепные тренера и конечно незабываемый дух Шамони! Если кто то еще сомневаеться в необходимости поездки,начинайте складывать экипировку и Вы не пожалеете! Спасибо Школе АСС! и Шустрой Белке:good:
|
Народ , там уже катають:good:
september 27 2012 - YouTube |
Brevent
Brevent 2525m - YouTube
Добавлено через 17 минут как-то вдохновение уже подпропало... ну что-то все равно вышло, другое делать лень :) La Vallee blanche 3842m - YouTube |
to belka: Катя клас:good:! Дякую за піднятий настрій:Rose::Rose::Rose:! Народ на роботі не доганяє чому я сиджу і цілий ранок либлюсь в монітор. Єх класно було.
|
Цитата:
|
А еще можно присоединиться к команде АСС шаманов? И что для этого нужно сделать сейчас?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17. |