![]() |
По поводу трансфера Милан - Шамони хотелось бы поподробней, а в остальном - все отлично)
|
Женева
Ув Дамы и Господа,
Я хоть в этом году и не присоединяюсь к данному событыю но позвольте вставить 5 копеек которые надеюсь будут вам полезны:) Я тут сделал легкий search по перелетам и как оказало на Wizzair не сошелся клином белый свет. Так вот, перелет(Lufthansa) из Киева в Женеву и обратно будет стоить от 2161грн и выше, все в зависимости от дней вылета. Расброс в цене измеряется в тысячи:). Если выбрать даты вылета среди недели то получается очень апетитно. Даже если разница в деньгах по сравнению с Wizzair и не большая(хотя сомневаюсь что визэйр выйдет дешевле) то прелестью полета в Женеву является то что до Шамони оттуда 80км а из Милана 230. Достаточно весомая разница в километрах/времени и думаю в суме трансфера. Сия писанина не претендует на истину а только мысль к вашему рассуждению:friends: |
Цитата:
Цитата:
Искренне Ваш, на связи, Антон)) |
а на Aiguille du Midi, как всегда, снег... оно и понятно, высота 3842 м
http://www.compagniedumontblanc.fr/w...emontblanc.jpg ЗЫ что-то на лыжах кататься захотелось |
Я с Вами.:Yahoo!:
|
Привет всем.
Планирую присоединиться, и сейчас смотрю варианты трансфера из Киева. Может быть уже выбрали и остановились на каком-то варианте финально? Было бы удобно ориентироваться по списку людей, кто участвует, из какого города, как добирается: самолетом (аэропорты, даты-время вылетов), бусом (откуда выезд). BTW, т.к. Визейр уже не актуален по причине стоимости, есть такой авиа-вариант Alitalia: KBP - MXP (Milan Malpensa Airport Italia) - KBP 08.01.2013 10:40 KBP - 12:30 MXP прямой 17.01.2013 13:30 MXP - 17:15 KBP прямой 1677 грн. По лимитам на багаж и стоимости не смотрел. Malpensa - Chamonix approx. 230 km. |
Как ни считай, выгоднее лететь в Малпенза. Я из Днепропетровска. Либо МАУ напрямую из Днепра, либо рейсом Алиталиа (кстати. огромное спасибо за ссылку, мой поиск почему-то не выдавал такой вариант). А теперь вопрос, как объединится с ребятами из Сум. если они прилетят в Бергамо.
Можем объединиться в Малпенза и присоединиться к ребятам из Сум. Если они нас подберут. В принципе Малпенза по дороге! Цитата:
|
На прямой рейс Алиталии уже нет мест (((( Но есть отличные варианты с пересадками
|
Привет, друзья, я уже в Киеве
Засим, активизируемся с подготовкой к Шамони.:agree: Новости: Я уже проплатил депозит за жилье. Снял не тот аппартамент, что наметил поначалу. От хаты под Бревентом пришлось отказаться, так как хозяева -англичане - захотели плату не за 9 дней, а за полные две недели. Типа сдаем только полные недели и не е..т:ROFL: Англичане, по ходу, скупили в Шаме много недвижимости, нард они скупой. и неклёвый, в отличие от аборигенов. Но нет худа без добра, я нашел другое жилье, и оно еще круче. Заценяйте:good: Называется Villa Loppe Это не просто шале, а историческая достопримечательность Шамони. Была построена в середине 19 века Габриелем Лоппе, Это их местная знаменитость, художник, архитектор и альпинист и - приколитесь, ближайший друг Гюстава Эйфеля, того, что построил башню в Париже. Лоппе выстроил себе красивый особняк о четырех спальнях в самом самом центре Шамони, в 1 (одной) минуте ходьбы от главной тусовки и при этом упрятанный в частном дворике с садом и с роскошным видом на Монблан - дядька был со вкусом и со средствами. Внутри само собой, апгрейд по высоким стандартам, уют, полный фарш и много пространства чтоб тусовать большой компанией. Вилла вмещает 10 человек, плюс во дворике милейший флигель еще на четверых. Итого 14, нас предполагается быть 20 и в дополнение к вилле я снял еще один аппартамент на шестерых, рядом за углом тоже очень приятный:) Смотрите фотки, ловите кайф. Мы будем жить в Шамони, как короли:agree: Можете уже сейчас прикидывать, кто где поселится. Окончательно решим по расселению, когда состав группы полностью утрясется. По деньгам. Мы влезли в ту же цену за жилье, что я озвучил изначально:good: Жилье стоит 260 Евро с носа + 9 евро (городской турсбор, Евро в день за 9 дней) Итго, господа, 269 Евро (можете накинуть мне грешному тугрик за труды:) ) Деньги начинаем собирать сейчас. Желательно сразу в Евро. Киевляне могут передать сумму мне лично, иногородним можно положить на счет, счет я укажу в следующем сообщении. По визам Начинаем собирать документы Информация по документам: Цитата:
Давайте договариваться, поглядим друг на друга за пивом-кофе где нибудь в центре в удобное для всех время. С Б-гом, друзья!:agree: мне звонить 066 344 03 53 скайп antonyakovina . |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:58. |